株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ マンスリー

• フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🖇フラワーアイズRクレマチスモカ:)♡♡┈..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇フラワーアイズR クレマチスモカ:)♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元々の目はよく見たらこげ茶っぽい黒目です☝🏻️ 特別茶色い訳じゃないから 参考にしてもらえるかなぁって思います👀💫 〈 基本情報💡〉 ・レンズ直径 14.5mm ・着色直径 14.0mm ・ベースカーブ 8.6mm ・使用期限 1ヶ月 ・含水率 38.5% ・サンドイッチ製法 ・度なし 1箱2枚入 ( 度あり 1箱1枚入 ) ・レンズは薄め( 着け心地が良いです ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 着色直径14.0mmやけど、 感覚的に13.7mmぐらいかな~💭 今まで付けてきたカラコンの中でも 1位を争うぐらいに着け心地がいい🌱 薄っぺらくて長時間つけてても疲れない💫 チョコ系のカラコンって 瞳孔の色と馴染みすぎて黒目!って感じなるけど これはちゃんと瞳孔見えるし、 ギザギザした柄も入ってるから 感情がないように見えへん😚😚笑 (カラコンあるある) 感情ないように見えるってゆわれる🤷‍♀️ ナチュラルやから男子受けも女子ウケもよさそう☺︎ たぶんリピするやつやわコレ☃︎♥*゚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あ!それと自分カラコン大好きやねんけど めっちゃ色々使ってきたから '' このカラコンの使い心地どうですか~?'' とか '' このカラコン試してほしい!'' とか できる範囲でリクエスト答えます🙏🏻💗 リクエストしてもらって気になったやつは 買ってみようと思うので良かったら カラコンのこととか聞いてください🌱 #カラコン #カラコンレビュー #フラワーアイズ #クレマチスモカ #マイカラコン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちるこ🦔

ちるこ🦔マ〜イさん 初コメ失礼致します。いつも投稿拝見しております…!とても分かりやすくていつも参考にさせていただいています😭🙇‍♂️ リクエストではなく質問なのですが、私は普段クリアコンタクトなしでは出歩けないほど目が悪いです。カラコンはどのメーカーでも度ありのものは発売されているのでしょうか…😭また、自分の度にあったカラコンを選ぶ方法や度ありのカラコンを購入する際に気をつけることなどをご存知でしたら教えていただきたいです(;_;) 長々と失礼致しました…!💦

• マ~イ

マ~イ@lovehoney23コメントありがとうございます🙏🏻♥️ だいたいどのメーカーでも度あり度なしどちらもあります!◎ 自分がどのくらいの視力なのかは眼科に行かないと分からないので眼科に行くのがオススメです🌱 ベースカーブも重要です。 ベースカーブが合ってないコンタクトを付けるとゴロゴロしたり違和感が生じます👀 柄に関しては初めはナチュラルな物を選ぶといいと思います☺️ DIAと着色直径(どちらも大きさの話です)があって着色直径が大きければ大きいほど宇宙人みたいになっちゃうので、着色直径が13.0~13.5mmぐらいで探すと不自然にならずにいつもよりもちょっと可愛くなれると思います🙆‍♀️💗 毎日付けるのであれば1ヶ月タイプの方がコスパが良くオススメです☝🏻️💭 でも洗ったりケアが面倒なので楽さでいえば1dayタイプの方がいいですね! まとめると ・度数に関しては眼科へ ・ベースカーブも眼科でチェック 柄はナチュラルなものが良いといいましたが、好きな柄でオシャレを楽しむのもいいと思います😍😍 実際に付けた画像はインスタに沢山投稿されてるので気になったカラコンはいつもインスタで調べてから買うようにしています☺︎ だいたいこんな感じです!! 長文なっちゃってごめんなさい🙏🏻笑

• みみみ

みみみマーイさんこんばんわ! 今度、カラコンを買ってみたいと思っています。マーイさんの思う、できるだけナチュラルな、初心者向けのカラコンはどれでしょうか💦

• マ~イ

マ~イ@shiny_glow_58t眼科で処方されるカラコンは着色直径12.8mmとかそれ以下とかなのでかなりナチュラルだと思います☝🏻️ 私はそこまでナチュラルだとカラコンつける意味がないと思うのでつけませんが、、、( 笑 ) レヴィアシリーズは結構オススメです☺️☺️ どれも柄が派手なのにつけると、 つけると自然なので試してみて下さい🙆‍♀️💗 つーちゃんプロデュースのバンビシリーズもおすすめです!! でもベースカーブが8.5なので合わない方が多いのかなぁと思います😂 #マイカラコン のハッシュタグで今まで載せたカラコンのレビューが見れるのでそちらで見てみて下さい🌱

• ちるこ🦔

ちるこ🦔そうなのですね!気になっていたカラコンがあったので安心しました…!😂 近いうちに眼科に行く予定があるので、その時にしっかり測ってきたいと思います…!👀 大きさやベースカーブに関しても右も左も分からない状態でしたので、アドバイスをいただけて本当に嬉しいです…ありがとうございます(;_;)💦 追加で質問してしまってすみません、自分のベースカーブはお医者様にお聞きすると無料で答えていただけるものなのでしょうか…! インスタに載っているのですね…!知りませんでした😳 本当に初歩的なことばかりお聞きしてしまってすみません💦すごく丁寧なご説明をしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました…!(;_;) とっても参考になりました😭✨

• ちるこ🦔

ちるこ🦔@maaai_0114なるほどです…!✏️😭 コンタクトの追加購入で行くので、孤立した(?)眼科病院ではないのですが、お聞きしてみようと思います😆 そうなんですね…!やっぱり人によって合う合わないもありますもんね…👀 マ〜イさんのおかげでカラコンについてたくさん知ることができました、本当にありがとうございました…!!🙇‍♂️✨

• マ~イ

マ~イ@lovehoney23ベースカーブはゆったらはかってもらえると思いますよ🙆‍♀️ ついでにチラッと聞いてみたらいいと思います☺️💭 無料かどうかもついでに聞くといいです(ついでがおおい笑) でもベースカーブが違うくてもカラコンはソフトコンタクトで柔らかいので目にフィットしてくれると思います!👼🏻💗 友達もベースカーブなんて気にせずカラコンしてますが全然平気だそうです( 笑 ) 私はベースカーブがあってないとゴロゴロする人なので一応気をつけるポイントとしてお伝えしました😚😚 目のことなのでお互い気をつけてカラコン使いましょうね~!👀💫

• 🤓ゆう&あゆ😎

🤓ゆう&あゆ😎目がキレイ乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃんみたいモノマネメイクして欲しいです!

• マ~イ

マ~イ@coral_glow_wu本当ですか!?😖😖 頑張って齋藤飛鳥さんのものまねメイク練習してみます🌱

• り ??

り ??コメント失礼します。 素敵なレビューありがとうございます😣 パッケージの写真、見せていただけますか??

• り ??

り ??@maaai_0114ありがとうございます!! 買ってみます🌜💗🌛

• マ~イ

マ~イ@pink__02ありがとうございます☺️🙏🏻 3枚目に画像追加しましたので そちらからご覧下さい💭💗

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー

株式会社ビューフロンティア

2021年10月21日(Thu)