株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「もうカラコン歴も10年を超えました(笑)普..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

もうカラコン歴も10年を超えました(笑) 普段はブラックのサークルレンズの デカ目効果のあるものを使ってるんですが、 ビューフロンティアのフラワーアイズワンデーを お試しさせていただきました。 女子に大人気のフラワーアイズワンデーは DIA14.5mmでカワイく盛れる! 瞳を大きくくりっと盛りたい方にぴったりの カラーコンタクトレンズです♪ 私の使っているのは「クレマチスモカ」 着色直径13.8mmなので、ナチュラルに盛れるタイプです。 ダークブラウンのドットフチ×アッシュ系ブラウンは 馴染みやすく、 普段使いにもオススメのナチュラルさ! とても自然でつけていても異常に黒目が大きくなったり メチャクチャ茶色くないので、30代でも全然OK☆ 一瞬カラコンなのかどうなのかわからないくらいなので、 学校とか職場でも大丈夫だと思います。 昔色素が透明のレンズで挟まれていなくて、 目に悪い影響が出るカラコンとかもありましたが、 こちらは安心安全のサンドイッチ構造! 透明な素材に包まれているから 色素が直接目に触れないサンドイッチ構造です。 それにタンパク質などの汚れがつきにくく、 快適な装用感が続く 非イオン性素材のレンズ。 お手頃価格で使いやすいワンデータイプなので、 色んな色に挑戦できるのがいいですね~♪ 装着すると自然とウルッと潤いのある瞳になれるので やっぱりカラコン手放せないです。 ビューフロンティア <カラーコンタクトレンズ> フラワーアイズワンデー 10枚入 1,650円 #ビューフロンティア #カラコン #カラーコンタクトレンズ #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #デカ目 #カラコンレポ #クレマチスモカ #monipla #サークルレンズ #beaufrintidr_fan

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

2021年08月01日(Sun)