• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【👀カラコン👀】フラワーアイズワンデーのナ..」

コスメライク@コメ記入フォロバします
  • イエベ 秋
  • コスメライク@コメ記入フォロバします

【👀カラコン👀】フラワーアイズワンデーのナチュラルカラコンを試したよ♪ 今回はクレマチスモカをためしました! 今年、10周年を迎えるフラワーアイズ!そんなフラワーアイズから出ているワンデーのカラコンを、お試ししました☺️ 今回試したのは【クレマチスモカ】というカラー! 馴染みやすいブラウンカラーでナチュラルメイクにオススメのカラー✨ ワンデーなので、ちょっとおしゃれしたい時やお出かけの時にとても便利✨ つけ心地もよく、ゴロゴロしないので人気があるだけはあります☺️ 度数も度なしから-7.00まであるので、私みたいに普段眼鏡の方も気軽に楽しめますね☺️ クレマチスモカはアラサーでも使えるカラーで、つけると14.5mmだからか、デカ目になって若く見えるのでオススメ😂 ちょっと盛りたい、お洒落した時に使えるカラコン👀だと思いました☺️ #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #フラワーアイズ10周年 #フラワーアイズリニューアル #カラコン #monipla #クレマチスモカ #beaufrontier_fan #提供

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• kurosaki  aika

kurosaki aikaどこで売ってるんですか?

• コスメライク@コメ記入フォロバします

コスメライク@コメ記入フォロバします@fantastic_make_gt5bネットで買えるよ✨

• kurosaki  aika

kurosaki aikaありがとうございます

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

コスメライク@コメ記入フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー