1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「毎日カラコンを使ってます。メインはワンデー..」

日高
  • 日高

毎日カラコンを使ってます。 メインはワンデーだけど、コスパを考えるとマンスリータイプも良いかなぁって思って、こちらを使ってみました。 [フラワーアイズR マンスリーカラコン] Flower Eye’sのカラコンはラインナップが豊富なのところが大好き。 大人女子でも違和感なく使えちゃいます。 今回使ったのはマンスリータイプのピアニーブラウン。 ライトブラウンで、色素薄め。 私の目の色と合うからとても気に入っています。 フチは焦茶で中が薄いベージュブラウン。 プチはドットタイプでクッキリタイプじゃないから優しい印象になれます。 自然だけど大きい、優しい印象になれるカラコンだなぁって感じました。 優しいクリクリした瞳になれます。 #ピアニーブラウン #フラワーアイズ #フラワーアイズR #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

GENISH / 株式会社ビューフロンティア

GENISH

”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー