• yossy on LIPS 「2020年10月に阪急うめだ本店に誕生した『KAGOMEGRE..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「2020年10月に阪急うめだ本店に誕生した『KAGOMEGRE..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「2020年10月に阪急うめだ本店に誕生した『KAGOMEGRE..」(3枚目)

yossy on LIPS 「2020年10月に阪急うめだ本店に誕生した ..」

2020年10月に阪急うめだ本店に誕生した 『KAGOME GREENS Catch the Rainbow』 「いつでもどこでも野菜を美味しく摂れる」を コンセプトに掲げ、カラフルな野菜と果実を ギュッと濃縮した一口サイズのスムージーです☆ ずっと気になってたんですが、 近くの百貨店の催事に来てくれてGET♪ 一口タイプのゼリーの容器に入ったヘルシーおやつ。 開発期間は約3年!! 60回以上の試作を重ねて 「飲む」イメージだったスムージーを ゼリー状にして「食べるスムージー」を商品化しました。 フレーバーは全部で5種類あるんですが、 なめらかだったり、ほろほろだったりと、 各フレーバーごとに違う食感も楽しめます♪ 『カゴメ』独自の 「低温あらごし製法」により、 野菜や果実本来の色を活かした「食べるスムージー」 常温で食べても美味しくなるよう開発されているので、 カバンに入れて持ち歩いたり、 デスクに忍ばせておいて 仕事の合間のブレイクにも◎ いつでもどこでも手軽に 野菜を摂ることができます。 お肌のためにも野菜!大切!(笑) 甘味料・洋酒不使用だから、 子供のおやつにもピッタリ! 素材本来の味なので、 劇的に甘いとか苦いとかはなく 本当にスムージーを固めたような不思議な食感。 ボックス入りもあるので、 手土産にもオススメです♪ カゴメGREENS <ゼリー> 食べるスムージー レインボーパック 1,080円(税込) 21g×12個(ケールグリーン4個、他各2個) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #カゴメ #KAGOME #KAGOMEGREENS #スムージー #ゼリー #阪急うめだ本店 #おやつ #手土産 #お取り寄せ #食べるスムージー #おもたせ #お土産スイーツ #スイーツ #おやつ #お土産

yossyさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)