• ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル/エルメス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル/エルメス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル/エルメス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル/エルメス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル/エルメス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴルの口コミ - プレゼントに超オススメなエルメスのリップ💋

プレゼントに超オススメなエルメスのリップ💋  明日2021年4月14日からエルメスの新シリーズがデビューしますね…!私はピンクのリップを狙っています💘 それは置いといて(笑)今回は昨年発売してから欠品続きのリップバームをご紹介です! これ、 / 🗣彼へのおねだりリストにいかがですか?🥺 \  もちろん、友人へのプレゼントや自分へのご褒美にもぴったりなのです💐  リップバームに加えてグロスタイプもギフトにオススメなので、合わせて紹介しますね👍  ❕文末にエルメスルージュ取扱い店舗を記載したよ☺️❕  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ラインナップ💄🏇 ▽口紅:24色(+限定3色) ▽リップグロス:1色 ▽リップクリーム:1色 各 7,200円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 口紅は24色(+限定3色)と豊富な色展開ですが、リップクリームとリップグロスは各1色のみ。  似合う色を選んでプレゼントするのも粋だけど、絶対に外したくないならリップクリーム(色なし)と、シアーな色づきのリップグロスが良いんじゃないかなと。  すべすべとした陶器のようなケースにエルメスの蔵書印が施され、持ってるだけでイイ女度が上がるようなデザイン。  マグネットタイプで心地よく開閉できるキャップや、リップにはHERMESの刻印入りと、細部まで抜かりなし。  極め付けには、エルメスのBOXと厚手の布のカバーが付きという、たかだかリップなのにまるで革製品を買ったかのような丁重なラッピング。  このエルメスと同じくらい高価なコスメは他にもあるけれど、見た目の美しさや開封するまでの演出やトキメキ、、、こんなに特別感のあるコスメはこれまで見たことがありません。 ぜひ動画も見て欲しいな😌  これはまさにコスメの枠を超えた芸術品🖼 プレゼントにぴったりでしょう?  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪︎ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル (リップクリーム) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはリップクリームのタイプ。 真っ白なケースにゴールドがラインのように入ったデザインがシンプルで素敵。  リップクリームとか、こういうコスメを使うときに個人的にすごく大切だと思うのは、『いかに心地よく塗ることができるか』だと思っていて。  保湿感があってもなんだかベタベタするのは好きじゃないし、逆にサラッとしすぎて保湿力が物足りないのもイヤ。  このリップバームは、そんなワガママな気持ちを叶えてくれる、まさに求めていたリッチな使い心地なんですよね。  バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅。 ほのかに鼻をかすめる香りもなんだかとても心地よいのです🌿  見た目はもちろん最強なのですが、この滑らかでラグジュアリーな使用感は、日々の疲れを癒してくれるようなご褒美コスメです。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪︎ブリヤン ア レーヴル ポピー (リップグロス) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  こちらはリップグロスのタイプ。 色はこのシアーなオレンジのみで、ケースはオレンジとゴールドの華やかな色合い。  単色で使うと素の唇の色を生かしつつ、ほんのりとオレンジに色づき、これが軽やかでかわいいのです🍊 リップの上から重ねてニュアンスチェンジとしても使えますが、わたしはこのグロスだけの仕上がりが好み。  オレンジが苦手な方でも、これくらいの透け感なら使えるんじゃないかと思います。  このグロスタイプは去年の3月にレビューをしているので、あわせてご覧ください😌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◽️どこで買えるの? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エルメスルージュは、以下の店舗で取り扱いがあるそうです。(2021年1月時点)  ▪︎ブティック ・エルメス銀座店 ・エルメス ジェイアール名古屋タカシマヤ店 ・エルメス ヒルトンプラザ店 ・エルメス 阪急うめだ本店  ▪︎オンライン ・エルメス オンラインブティック ・阪急ビューティオンライン  ▪︎​ポップアップ ・エルメス 伊勢丹新宿本店2階 センターパーク ザ・ステージ(終了日未定)  リップバームとグロスは人気過ぎて欠品してることが多いですが、しれっと在庫復活するので店舗やオンラインをこまめにチェックするのがオススメ。  #エルメスルージュ #rougehermes #エルメス #エルメスリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #オススメコスメ #コスメレビュー #手書きアカウント #リップクリーム #リップバーム #リップグロス #リップケア #お気に入りコスメ #私の上半期ベスコス2021