外出先でも、ポーチにこれだけ入っていれば無敵説…?🥹💖 「これだけあればなんとかなる!」必携コスメをフォロワーさんに聞いたところ、超リアルな結果になりました…!👀✨ 持ち物をミニマムにしたい人にもヒントになるはず🫶
エルメスのビューラーは、ただの美容ツールじゃない! 婚活の場で“第一印象の勝負”を決めるのは、言葉よりも先に届く目の表情。 金属の質感、手に吸い付くような重み、まつげを挟む角度の美しさ。すべてが“いい女の所作”を引き出すために計算されているような仕上がりです。 エルメスのビューラーでつくるまつげは、派手ではないのに、なぜか忘れられない。 婚活の場で、“また会いたいと思わせる女性”は、こういう細部の美しさを持っている。
手が届く価格なのに、こんなブランドをプレゼントできるんだ!というものから、人とは被りにくい少し珍しいものを集めました! ギフトなのに、自分にも買いたくなってしまう…!そんな魅力的なものばかりだと思います! 特に、エルメスは一つ一つをオレンジの箱に入れてリボンがけをしてくれるので、もらったときのワクワク感がすごい…!
- 2025.12.02
レフィル対応なところです❤ 私は、メイク道具の中でシャドウとリップが大好きです🎵 HERMESのはレフィル対応😇🪽 最近世の中にレフィルが増えて来てケース好きには本当にたまらない😆❤ ただ不思議なことに荒れないし口紅前に使ったら皮向けする分もなりませんでした🤗
- 2025.10.31
エルメスのリップクリーム!パッケージはそのままミニチュア(可愛い😍) 無香料に近く、肌の弱い私でも大丈夫でした☺️ 見た目も可愛いし、気分が上がります!
- 2025.11.24
パッケージからしてめっちゃ豪華で、使うのがのもったいなくてまだほとんど眺めているだけ🤭笑 この高級感がほんとエルメスらしい🍊 ケースのデザインがとても上品で、置いてるだけで気分が上がるし、なんだか特別な宝物みたいに💝 テクスチャーがめっちゃ滑らかで、蜂蜜のようなほのかな香りもめっちゃ良くて…唇だけでなくて気分もワンランクアップした感じに🥹💓
- 2025.07.13
保湿力あり パケがおしゃれ エルメスと彫られていて気分が上がる 高級感漂う 蓋がマグネットでバックに入れていても外す心配なし
高級感ある陶器のようなケースに入っているエルメスのリップバーム。パッケージも洗練されたデザインで本当にオシャレ。 キャップがマグネットになっていて開け閉めする時にピタッとつくところも、他に類をみない機能で感動しちゃいました。 なくなったら中身だけレフィルで交換できるので、リピート決定です!
- 2024.10.09
ハイブラの王様【HERMES】 特に使用してみておすすめを載せてみたよ✨✨ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 今年も大人女子磨さを一緒に頑張ろうね!💓
- 2025.01.04
持ってるだけでお洒落見え🫰🏻♥️ スクエア ミニ ニットバッグ \好みで選べる14タイプ/ トレンドライクなカラー、柄デザイン \厚みがありしっかりとした生地/ 𖤐全体→縦36cm×横20cm
- 2024.10.23
蜜蝋など潤い成分にこだわったリップクリ-ム。パケも可愛いくてテンションあがります✨ 男女問わず持てるデザインなのも嬉しいポイントです✨
パッと見でプラダです!ってわかるパケもいい。 リップバームくらい小さいのはロゴの主張して欲しい。 エルメスももちろん良いんだけど、流石に高い。 グッチも見た目最高だけど、塗り心地が重めだから好き嫌いあるかも。
- 2024.04.09
TIFFANY&Co. ローズ ゴールド ハンドクリーム DECORTÉ ルースパウダー 101 harmony veil Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル
- 2024.03.07
所持してる自分に酔ったもん勝ちです。 そう。リップクリーム自体にお値段なりの価値はありません。 テクスチャはサラッと、サラサラっとしてます。 特に保湿されるわけでもなく皮剥けがなくなるわけでもないです。 特別な方へのプレゼントには持ってこいだと思います!私は二度と自分では買いません!笑
- 2025.05.25
HERMESのリップ 機能はどうかなと気になってたけど保湿力もしっかりあってめっちゃいい🥰 持ってるだけで背筋が伸びるおもいもあるし身の回りのものって大切だなと思わされた一品✨
塗った瞬間からとろけるように広がり、乾燥しがちな唇が一日中ふっくらします✨ ベタつかず口紅の下地としても◎ ケースは磁石なので閉まる時のカチッと感が気持ちいいです。
- 2025.09.28
エルメスルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴルエルメスのリップ💄💋✨滑らかで使いやすい‼️男女問わず使いやすいしプレゼントにしても喜んでもらえました✨
\3,000円〜💍/【12選】《男性に渡したいおすすめギフト🥂𓂃💎》デパコスメインで男性向けのプレゼントをまとめました🫶🏻🤍🤍☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁私がプレゼントに悩んだ時に選ぶアイテムです-̗̀👏🏻👏🏻̖́-選択肢が多い方がいいかと思い、今回は出来るだけ絞らず沢山紹介してみました😳🤍🤍ここに出しているアイテム以外でも同じブランドのギフトを探してみたりするのもいいと思います!ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.09.12
予算別ギフトにおすすめのブログ記事もあるから「バブリズム プレゼント」でググってね。1000~5000円予算と5000円~10000円予算の2記事が検索結果上の方に出てくるよ🎁#クリスマス#クリスマスギフト#クリスマスギフトにおすすめ#クリスマスプレゼント#クリスマスプレゼントにオススメ#プレゼントにおすすめ#ギフトにおすすめ#リップバーム#モルトンブラウン#aqブースティングトリートメントヘアセラム
- 2023.12.08
これから大切に使っていこうと思います❤
- 2025.11.19
カラーは青みピンク 使用感は色付きリップ ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴルと一緒に今1番のお守りコスメ レフィルもあるので重厚感のあるケース共々長く愛用できる〞
- 2023.12.25
美容液でこんなにも感動することがあるのかと言うくらいの保湿感と浸透力。乾燥、キメの乱れによるくすみがなくなるのがわかります。朝までしっとり。 エルメスと言うだけあって高級感はNo,1 パケからテンションがあがります。しっとりしたバアムで保湿力がいいですがラメ感はありません。 ミラーにこだわりを持つことがない人は多いと思いますが貰うと必ず使います。コンパクトで持ち運びもしやすく、普通の鏡と拡大鏡の2面でメイクもやりやすい!! 持ってない方は多いし、従来のマキシマイザーのラメ感は無くなりますが唇の保湿力、皮むけの修復は格段に良くなりました。これはセラムのおかげ!!! これは家のお風呂が温泉みたいになる。炭酸温泉みたいなシュワシュワと体の保温効果が格段にちがいます。1回につき3錠使うのですこし高級な入浴剤。
- 2022.02.07
サンククルールクチュールのソフトカシミアは購入した当初は右上のハイライトカラーが思っていたよりもラメラメしていてなかなか使っていませんでした。でもほかに愛用しているトムフォードのメテオリックがこちらはハイライトカラーが入っていないので色々なパレットのハイライトカラーを組み合わせていくうちにソフトカシミアとの組み合わせにハマっていき毎日のお仕事メイクとして愛用していくことに…1ヶ月で底見えしました。 最近はお気に入りを使い込みたい欲が強いので突然の底見えは嬉しかった🥺 トムフォードのメテオリックもなんだか底見えしそうなのとエルメスのリップも同じものを3本並行使用しているので通常よりは消費ペースは遅いですが、なくなりそうなので載せてみました。 メテオリックは限定品でなくなったら困りますぎるので同じものをあと2個お取り寄せ😂😂😂 使用期限を無視したらしばらくは安心なんですwww
- 2021.09.18
ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル (リップケアバーム) イタリア製 レフィル交換可能 やさしくケアするリップトリートメント カラーレスで艶を抑えたナチュラルな仕上がり 自分へのご褒美やギフトにもオススメ🎁 カラーレスなので男性にも◎
- 2023.02.17
エルメスは普通じゃないのー! エルメスのハイライトってどう?気になってる プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダーは香りが強いので、匂いが苦手な人もいるかも。 パウダー、本当にキレイ。 このラメ感は何と比べていいかわからないのよ。 私がコンプレックスを抱えてる手の甲。
- 2023.03.03
くちびるをしっとりとなめらかにする成分を配合 やさしくケアするリップトリートメント カラーレスで艶を抑えたナチュラルな仕上がり 自分へのご褒美やギフトにもオススメ🎁🎄 カラーレスなので男性のギフトにも◎
- 2022.12.18
ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル (リップケアバーム) くちびるをしっとりとなめらかにする成分配合 やさしくケアするリップトリートメント イタリア製 レフィル交換可能 カレ・タオル 《ステアーズ》 コットン 100% フランス製 サイズ:32×32 cm 男性へのギフトにも◎
- 2022.12.20
アイシャドウは最近はもっぱらこれしか使ってないぐらいお気に入り😂❤️笑@excelmake @espoir_jp ハイライターも友達から「鼻が高くなってるけど何かした!?」と聞かれるぐらい鼻筋がくっきりするからおすすめ🥰 アイブロウペンシルもこれが一番使いやすい❣️
- 2023.01.16
エルメスのルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レーヴル無色透明なリップバームです✨色がつかないので参考にならないかもですが一応写真も…笑塗り心地はベトベトせずスラスラ塗れるのに、保湿力が高い!💄上からどのリップを塗ったとしても綺麗に魅せてくれます。匂いは昔嗅いだことのあるドロップのようなイメージ。使い心地は凄くいいし持っているだけでテンションが上がる⤴️これは誕生日プレゼントに頂いたものなのですが…自分で買う勇気はない😭リップバームでこの値段は高い😭だからこそ大事に大事に使いたいと思います✨❤️🥺値段が高いのと重いから星-1ですが、パッケージの見た目もリップとしての機能も...
- 2021.04.28
👑エルメス👑✴︎ルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴル✴︎ルージュ・エルメスルージュアレーヴルブリヤン38ローズ・ナンフィアお友達から誕生日プレゼントで頂きました😭❤️ありがとう!❤️❤️リップバームは色は付かず保湿がすごくて塗った瞬間にとろけるのでマスクで乾燥した唇に潤いを与えてくれるので夜寝る前や日中にも使えます❤️香りもリップと同じ香りがします。リップは私の大大大大大好きなローズ系のカラーで春の限定色🌸パケの爽やかなブルーとオレンジの組み合わせが可愛すぎて使い切ってもリフィルを交換すれば使えるのということなので大切に使います❤️
- 2022.04.30
本日ホワイトデーという事で、HERMES頂きました(*´艸`)♡♡♡も〜ラッピングからテンション上がりました✨✨✨美しい😍透明のリップなのでお守りコスメとして毎日持ち歩いて使います🥰💖#エルメス#ルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴル
- 2022.03.14
エルメスルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴルほんのりお花の香りがする高保湿リップクリーム💐高級感あふれるパケが最高に気分が上がる🥰会社の必需品です✨
- 2025.06.30
持ってるだけで気分が上がる⤴⤴⤴ エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル 単刀直入に言うと、めっちゃ高級な普通のリップクリーム🤣 ビジュが最高なので持ってるだけでテンアゲなので、置物と化してます😂
- 6日前
センス良〜🫶って言われたい、、、🙈♡ しっかり予算の渾身のギフト🎁 予算を増やせば増やすほど失敗したくないよね。笑 知り尽くした仲の相手にはカラーものチャレンジもありかも💭
やっぱりハイブラなだけあって使いやすいし高級感がすごい✨ リップの蓋はマグネット式になっているので開け閉めする際にピタッとくっついてくれます🥺 私はリップって合わないものを使うと唇が逆にガサガサになっちゃったりするけどこれは大丈夫でした🙆🏻♀️💓 なくなったら中身だけレフィルで交換できるので、是非リピしたいです🧡 チークも可愛い上に発色が良くて物持ちも良さそうです💓 鏡もついているので持ち運びにも便利✨
- 2024.11.05
佐藤健さんが使用して話題! 上品で知的な印象に。ギフトにも大人気🎁 チョン・ジヒョンさん(全智賢)ドラマ着用色💖 韓国でも爆発的人気の“伝説リップ” BLACKPINK Roséが公式アンバサダー🌹 見た目も中身も最強なツヤ感リップ✨
- 2025.07.29
HERMÈSリップバーム ルージュ エルメス💋 ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル やさしくケアするリップトリートメント SHIRO ホワイトリリー オードパルファン 万人受けする上品でフローラルな香り💐 リリーやマグノリアなどの華やかで清楚な香り🌳
- 2023.11.03
うるおいの最高峰 香りも上質 見た目はいわずもなが 全くベタつかず寝る前に塗って朝までしっとり潤いが残っています リフィルもあるのでSDGs マグネット式開閉で◎ 人生コスメに出会えました〞
- 2023.11.23
ビーワックス(蜜蝋)とキャンデリラワックスをたっぷりとブレンドし、保湿力に優れ、くちびるをしっとりと潤してくれる 82ルージュ・ヴィーニュ 秋に収穫されるブドウの葉のような、青みを感じるくっきりとした赤。 上品な香りがする😌 カラーの方はぱっと見の直感で選んだ!
新作スマホショルダーBAG BOOK YOUNG & OLSEN The DRYGOODS STORE 見た目以上にしっかり収納できる👏🏻 HERMÈSリップバームは必需品💄 ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル
- 2023.04.05
私、実は約1年東欧に留学行ってました✈️🌍向こうでは不憫な生活を強いられ、ほぼすっぴんで過ごす毎日、、。向こうではメイクはあまり力入れてない方が多いので(見た感じ)コスメもあんまりおいてない!!プチプラではなく、デパコスがそこらへんに売ってます😢そんな中、出会ったぎゃんかわリップを紹介します❣️お友達と冬休みにパリへ行った時、クリスマスプレゼントとして買ったものです🎅🏼🎄お父さん、ありがとう❤️🔥今回ご紹介したいのは『HERMES75番』(一応リップバームも一緒に買いました)これ、実は渡航する前から気になってたんです…❕店舗に行った時は中国人に間違われて中国の方に中国語で話しかけられました😂...
- 2022.07.04
カラーレスなのでリップベースにも使いやすく、保湿をしてくれるリップトリートメント。 お家にいる時の何気ない日常で使うとなんだか素敵なシーンのように感じて心も潤う🥰 なので私はホームケアとして愛用させていただいています💓
- 2023.04.10
ルージュエルメスルージュアレーヴルサティネローズ・オアシス<限定色>ローズ・オアシス:フューシャでもマゼンタでもない、高揚感を秘めたローズ。ブーゲンビリアの花にも似た、味わい深い色。ルージュ・エルメスリップケアバームくちびるをしっとりとなめらかにする成分を配合した、やさしくケアするリップトリートメント。なめらかでなじみやすく、つけた瞬間とろけるような心地よい質感。カラーレスで艶を抑えたナチュラルな仕上がりで、女性はもちろん男性にもおすすめ。ビーワックス(蜜蝋)とキャンデリラワックスをたっぷりとブレンドし、保湿力に優れ、くちびるをしっとりと潤します。憧れのエルメスリップ💄💗とーっても可愛いです!
- 2021.05.18
【使った商品】 エルメスルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴル【質感】 ちょっと固めのリップクリーム リップバームかな?【保湿】 普通【良いところ】 箱やケースなど高級感あふれていかにも エルメス。エルメスにしては手頃なので 気張ったプレゼントに😂 詰替があるのでケースは繰り返し使える【イマイチなところ】 リップクリームとしてはめちゃくちゃ高い 牛脂リップとか言うけど そこまで油脂類を使ってない気がする。 硬さが若干塗り辛く、そない潤わない。
- 2021.05.13
エルメスルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴルエルメスの無色リップです😊保湿が長く続くのにベタベタしないので本当に良い!ほのかに香りがしますが気になりません🎶リップを塗る前の保湿としてメイク前に仕込んで、ティッシュで少し抑えてからリップを塗るといい感じです!自分で買うのは少し躊躇うかもしれませんが、お友達や大切な方へのプレゼントにとても良いと思います^^#エルメス#ご褒美#プレゼント#コスメ#リップ#保湿リップ
- 2021.10.29
保湿力はすごいです!! 私は夏でも乾燥するし、年中リップケア必須なので リップそのものもお値段するだけの価値があると思います♪ レフィルがあるのもうれしい。
- 2023.07.31
憧れのエルメスリップ💖 スキンケアしながら上品な唇に✨ なめらかな塗り心地で、しっとり潤う💋 リップクリームなのにエルメスらしいラグジュアリー感たっぷり! 持っているだけで気分が上がるアイテム💖
- 2025.03.15
もちろん保湿効果もあるのですが、もはや趣味に近いかもしれません💄 ディオールも気になる…💸 コスメは見てるだけでも楽しい✨😊
- 2025.05.07
自宅置きと、持ち歩き用で2本持ち。使い倒すぞ!
高保湿が長続き 高級感あふれる香り 高級感あふれるパッケージ ビーワックス(蜜蠟)とキャンデリラワックスを たっぷりとブレンドした高保湿リップアイテム🌿 さっとひと塗りするだけで 半日程度はしっとりと潤いが持続してくれます☺️ 唇に何の抵抗もなくスーッとなじんでくれる感じは 他のリップクリームでは味わったことのない感覚でした🥺 サンダルウッド、アルニカ、アンジェリカフラワー、 植物由来の香りを組み合わせた香りは、高級感あふれる上品で素敵な香りでした💎 艶のある白い本体とゴールドのエルメスエンブレムが とにかく高級感を与えています✨ 蓋には磁石が埋め込まれていてカチンと閉まる感覚は 何とも言えない爽快感です🥺
- 2024.03.31
商品詳細情報エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル
- エルメス(HERMES)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第102位リップクリーム・リップケア 20代 第102位リップクリーム・リップケア 30代 第102位リップクリーム・リップケア 40代以上 第102位リップバーム 10代 第29位リップバーム 20代 第29位リップバーム 30代 第29位リップバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのエルメス取扱店舗はこちら
- エルメスジャポン
デパコス × リップバームランキング
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る |