• ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘーゼルスタッキングボックス/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(8枚目)

THREEPPY ヘーゼルスタッキングボックスの口コミ - 【購入品】【コスメ収納】 Twitterでさ、推しにリプ出来ないマンなんだよね。

【購入品】【コスメ収納】 Twitterでさ、推しにリプ出来ないマンなんだよね。 勿論、本人様発信のタグ付けてイラスト投稿何て出来ないマンな訳よ。 でもねぇ〜ファンアートは描きたいなぁ〜って思ってるんだよねぇ。 それだけのお話。 THREEPPY(DAISO系列の300円ショップ)で購入しました! ✄------アイテム------✄ ヘーゼルスタッキングボックス M ヘーゼルスタッキングボックス L 各300円+税 ✄------以上------✄ DAISOとかで売ってる重なるボックスだっけ? あれ系です。 Mサイズの方はパターンと開くタイプの蓋付き 高さ約15cm Lサイズの方は完全取り外しの蓋付き。 本体のサイドに持つ時用の穴あり。 高さ約20cm Lサイズの蓋は難ありです。サイズ感がちょっと…カタカタします。 Lサイズの蓋とってMサイズを重ねるとめっちゃフィットする!この置き方オススメ。 可愛らしいイラストも付いてるので可愛いもの好きさんにもオススメ。 個人的にLサイズにパックのストックを入れました! Mサイズにはジャータイプのストックを入れようかな! #購入品 #300円ショップ #コスメ収納 #ボックス #300円

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREEPPY ヘーゼルスタッキングボックス

THREEPPY(スリーピー)
    大創産業
    その他 > その他