• ちひろ on LIPS 「実は高校時代の時に男装を趣味にしてたんですけど皆さんは変わった..」(1枚目)

ちひろ on LIPS 「実は高校時代の時に男装を趣味にしてたんですけど皆さんは変わった趣味はありますか?? ..」

実は高校時代の時に男装を趣味にしてたんですけど皆さんは変わった趣味はありますか?? こちら男装を始めたきっかけは元々ショートだったんですけど、通りがかりにカッコいいと言われて調子に乗りましたw 少し後悔もありますがこういう趣味を楽しむのもいいのかなと今では思います😌😌女性は女性らしくとかよく言われましたが… 楽しければいいんじゃないでしょうか🤗 是非男装に興味がある方やしていた方がいれば友達になりたいです👏

• あやぴ⠒̫⃝

あやぴ⠒̫⃝素敵です😍🌟めっちゃかっこいいです…!!

• ちひろ

ちひろ@a___chan1118あやさんありがとうございます🤗👏

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ ほんとにかっこいい( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💗 かっこいい人は顔付きが綺麗ですね( •̤ᴗ•̤ )✨

• ちひろ

ちひろ@haruryuとりあえず鼻から下隠せばマシになるので☺️💦 そう言っていただけて光栄です💕

• そあ

そあめちゃめちゃかっこいいですね😍💓 男装してみたーい!と思ってもメイクをどうしたらいいか分からず……って感じです🐶笑

• そあ

そあ@fresh_beauty_auiちひろさん🐾 なるほど!!参考にさせていただきます😍💓

• ちひろ

ちひろ@tk_pq_120887ありがとうございます🤗 男装でしたらお顔のシェーリングが一番重要ですね😌 とりあえず削って眉毛は濃いめでキリッっとさせる感じです👏ぜひ一度試してみてください🤗🤗

• もね

もねめっちゃかっこいいです🐥♡ どこのアイドルさんかと思ったら男装ってびっくりしました😳

• ちひろ

ちひろ@mashi_oooましまろさんありがとうございます😌アイドルだなんて🤗💦💦

• さーゆ

さーゆすごいカッコイイです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ちひろ

ちひろ@colorful_rouge_r7vさーゆさん、ありがとうございます😌💕

ちひろさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)