LIPSGooglePlayストア(無料)
今日から美白に向けて試してみる‼︎ #透明白肌
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
フェイスパック話題だった透明白肌✨️ ようやく試せました 美容液もたっぷりだったので良かったです 保湿力もある感じしました 残った美容液も首やデコルテ腕などに使用できるのも良いですよね!!
大容量でシャバシャバ使えるタイプのローションです♪ 香りも無香料でした。 速攻型ビタミンC誘導体が売りみたいですね~(*^^*) サッパリしたタイプなのでプレ化粧水としてもオススメです✨
速攻トーンアップできるフェイスパックで、今年も6/19(木)から数量限定で順次発売してる製品だよ💁🏼♀️🩷 5分でびっくり 速攻トーンアップ‼️ 洗顔後の肌に塗って流すだけ♪ 薬用美白成分のトラネキサム酸がメラニンの発生を防ぐよ‼️
コスメ収納ちょっと編集しましたドレッサーとか置けないので100均の引き出し使って収納しております!!引き出しの中には鏡とか下地とかその他色々入ってますよく使うコスメは出して入りきらないコスメやストックは引き出しの中にしまってます(^ω^)いつもメイクするテーブルの下に収納してます#はじめての投稿 #DAISO #コスメ収納
透明白肌 薬用ホワイトパックN 塗って洗い流すタイプの美白パック🫧 日焼けが気になる夏の時期にとってもピッタリ!? 最近なんだかくすみ気味の手に塗布して試してみました🙌🏻 ビフォーアフターでかすかに変化が出ているような? 洗い落としにくいというレビューを事前に読んでいたのですが、オイルやバームを乳化させるような感じで洗い流すとするっと綺麗に落ちたので私はあまり気になりませんでした。
回転出来るのでめちゃくちゃ便利❣️ 探したい物がすぐに見つかります💕 写真ではブラシを入れてますが、もちろん別の物でもOK👍 回転もスムーズなのでストレスフリーです☺️
コントロールカラーのグリーン。緑色は、色相環で赤の反対色にあたるため、肌の赤みを補正し、目立たなくしてくれる効果があります。 ニキビ跡や小鼻の周りの赤みをカバーしたり、肌全体のトーンアップ、それから透明感のある肌を演出したりできるそうです。 めっちゃ少量なのにすごく伸びるからつけすぎちゃいました。
家の中で家事をしたりバタバタ動くのにとても便利で大好きなバナナクリップを失い、本当は結びたくないけどシュシュで間に合わせていました🥹 リボン等は付いていないSimple is BEST!!な見た目ですが、このシンプルさがまた可愛いと思います🍌𓏸𓈒 使用感も良く挟む部分もしっかりしています!! 若干髪の毛に引っかかるかな?と感じましたが、この程度なら問題なく使用できます💛!!
外出先でトイレの後に使用した濡れたハンカチをカバンやポケットへ戻す事に抵抗がある私には最高の商品と出会いました🥹 毎回新しいハンカチが使えるのも衛生的🫶 小さなお子様を抱きかかえてエアータオルは辛いという時もとても便利です💫 110円で購入できるので気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️👀✨️
朝までしっかり被ったまま眠ることができました。 幅広ゴムなので脱げにくく、締めつけもきつすぎなくてよかったです◎ ロングタイプは初めて使いましたがとてもよかったです( *ˊᵕˋ*) 家族にも布教しました!
淡いピンクに咲いたチューリップ🌷 シンプルにリボンをあしらって左手薬指だけハートのストーンを飾りました✨️ 春の訪れを感じるネイルになったかな? 親指だけ着せ替えたら他のお花でも楽しめます🌸 今回はおまけで桜の花を置いてみました!
柔らかいバラと蝶々のパーツを使ってチップを作りました💕 パーツにグラデーションとオーロララメ加工がしてあるので このパーツ、ふにゃふにゃしてるので髪の毛とかに引っかかりにくくて最高! 付けやすくて良いです✨️ SHEINで買いました🌹リピート&色ち買いしよう!
今日から美白に向けて試してみる‼︎#透明白肌#daisoパック
ずっとLIPSみてて欲しくなってたまたまコンビニに行ったら見つけた👀💕とっても抹茶の香りが凄くて抹茶好きの私には嬉しい商品だった💘それにしっとりしてて今からの時期にはピッタリだと思った👍
韓国に行った時に気になってたシュレックパック購入♪香りはスースーする感じ!笑伸びがある〜!洗顔後はしっとりよりさっぱりしてる!使って損はないです!買ってみてください✨
透明白肌薬用ホワイトパックN
セリアジェルネイル(ライト対応)
DAISOBRG ジェルネイル
DAISOバナナクリップ
DAISOポケットペーパーハンカチ
DAISOナイトキャップ ロングタイプ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です