• ゆう on LIPS 「\コラリッチエクストラナイトエッセンス/以前使用したコラリッチ..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\コラリッチエクストラナイトエッセンス/以前使用したコラリッチ..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\コラリッチエクストラナイトエッセンス/以前使用したコラリッチ..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「\ コラリッチ エクストラナイトエッセンス / ..」

\ コラリッチ エクストラナイトエッセンス / 以前使用したコラリッチの夜用美容液を使ってみています🤗💕 ⭐️特徴⭐️ とにかくすごい!濃厚美容液。 3つのヒミツ 1.エイジングケアに着目した6つの成分を配合。 2.美肌力を育てる!4つの植物幹細胞エキスを配合。 3.皮膜型コラーゲンでフタをする。 ✍️使用感レポ パケの高級感というか大人っぽさが凄いです♫ ポンプ式で衛生的で量もわかりやすいのがポイント高いです🙆‍♀️✨ 美容液はトロッと濃厚!伸ばす時に粘度を感じます♫ 3プッシュしっかり使うとしっとりモチモチ✨ お手入れの最後に使う美容液の意味が分かった気がします💕 これだけ粘度があるとベタつかないか心配でしたが気づいたらお肌に浸透してました😊💕 翌日の変化とかはまだわかりませんが、これからに期待です!😆💕 . #キューサイ #エクストラナイトエッセンス #コラリッチ #美容液 #PR @colarich_official