• のあ on LIPS 「コラリッチエクストラリッチローション✨青汁で有名なキューサイ株..」(1枚目)
  • のあ on LIPS 「コラリッチエクストラリッチローション✨青汁で有名なキューサイ株..」(2枚目)
  • のあ on LIPS 「コラリッチエクストラリッチローション✨青汁で有名なキューサイ株..」(3枚目)
  • のあ on LIPS 「コラリッチエクストラリッチローション✨青汁で有名なキューサイ株..」(4枚目)

のあ on LIPS 「コラリッチ エクストラリッチローション✨ ..」

コラリッチ エクストラリッチローション✨ 青汁で有名なキューサイ株式会社様に商品をご提供いただき、体験させていただきました。120mL(約1カ月分)、 税込3,850円の商品です。 🍀特長🍀 ☑️良質な水分を与え、みずみずしい肌へ導く化粧水。浸透*型リフトカプセルがハリの根底まで届き、ハリ肌を叶えます。*角質層まで ☑️無香料、無着色、無鉱物油 ☑️パラベン(防腐剤)無添加 ☑️ 3種のボタニカルモイスト成分を配合 🍀感想🍀 テクスチャーはやや白みがかっていて、ほんのりとろみがある液状。 とろみはありますが肌なじみがよく、よく伸びてお手入れしやすい化粧水だなと思いました✨べたつきが気になる私としては、べたつきにくいところも嬉しかったです😊 使用直後はお肌がプリッとして乾燥の気にならないハリ肌に✨混合肌の私が使う限り、物足りなさがなくてしっかり潤う良い化粧水だなと思いました。 お肌のハリツヤをケアしたい方におすすめの化粧水です🍀 #キューサイ #エクストラリッチローション #コラリッチ #化粧水 #PR