• ただのりさ on LIPS 「㊗️投稿100回目🎉🎉✨ってことで、いつもとちょっと違う投稿に..」(1枚目)
  • ただのりさ on LIPS 「㊗️投稿100回目🎉🎉✨ってことで、いつもとちょっと違う投稿に..」(2枚目)

ただのりさ on LIPS 「㊗️投稿100回目🎉🎉✨ ..」

㊗️投稿100回目🎉🎉✨ ってことで、 いつもとちょっと違う投稿になります😋💕 サムネ見たらもうお分かりかと思いますが YouTubeで私のコーディネートを紹介してもらいました❣️ ✨だぃすけのファッション大学✨ https://youtu.be/0PxtLv3P2HE 是非是非検索してみてくださいっ♪ 女性のファッションに関することでもお悩み解決してくれますよ🤗💕 そしてだぃすけさんはミクチャというライブ配信アプリで毎日配信しているので気になる方はチラッと見に行ってみてください😆✨ 〈 だぃすけ👓🐶🐾 〉で検索してみてねっ♪ 今後LIPSでの活動も…⁉︎   ということで乞うご期待ですね😋💕 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ そしてそして、 この日のコーディネートの時にしていた私のメイクの詳細は昨日UPしてるのでチェックしてみてください🙋‍♀️💕💕 それでは! 短いですが今日はこの辺で〜♪ 皆さま月曜日おつかれさまでした✨ Sweet Dreams🌙 ❤️

ただのりささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)