• cos.rioca on LIPS 「自まつ毛+マスカラ派の方にオススメな金属製のコーム✨使用感の写..」(1枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「自まつ毛+マスカラ派の方にオススメな金属製のコーム✨使用感の写..」(2枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「自まつ毛+マスカラ派の方にオススメな金属製のコーム✨使用感の写..」(3枚目)

cos.rioca on LIPS 「自まつ毛+マスカラ派の方にオススメな金属製のコーム✨ ..」

自まつ毛+マスカラ派の方にオススメな金属製のコーム✨ 使用感の写真を見て一目瞭然! 使うのと使わないのでは仕上がりが全く違いました…😳 一番のポイントとしては、マスカラを塗る前に、しっかり自まつ毛をとかすこと💡 何でもそうですが土台作りのひと手間はとても大事で、仕上がりが全然変わってきます❗ 整えたまつ毛にマスカラを塗り、マスカラが乾く前にもこちらで数回とかします✨ こうすることでまつ毛一本一本がくっつかないことにより、毛量も多く見え、元からボリュームのあるまつ毛に見えます😊 ボリュームが出ると影ができ、奥行き感も増すのでデカ目効果があります😇 以前プラスチックのまつ毛コームを使ったことがあるのですが、やはり金属性のコームの方が先が細いので、繊細にまつ毛をとかしてくれる気がします🤔 ただ万が一目に入ると危ないので、使うのが恐い方は慣れるまでは伏し目がちになって、上からとかすと良いですよ😊 まつ毛だけでなく、眉を整えるときにも使えますし、買ってほんとに良かったです🥰 私は近所のドラッグストアで買いましたがPLAZAでも発見しました🌸 ¥700(税別) #チャスティマスカラコーム #チャスティ #マスカラコーム #マスカラ派 #自まつ毛メイク #自まつ毛派 #まつ毛ケア #これがないと完成しません