• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「第4弾2021年の5月アッププラスビューティー🗽アッププラスビ..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「第4弾 2021年の5月アッププラスビューティー🗽 ..」

第4弾 2021年の5月アッププラスビューティー🗽 アッププラスビューティー通常、1760円(込) 現品のみ今回のボックスは15680円です♡ これに+本代(590円)+試供品代! 今回、 総額が高すぎる!!!! そして、いつもに増してダンボールが 大きかったから相当送料もかかってるはずなのに この価格は、赤字じゃないか?笑 もう、最強美容ボックスだよぉ✊🏻 このまま、大容量であって欲しい!!笑 雑誌(表紙)に関してジャニオタの私にとって コレも楽しみの1つ💗 ①Hey!Say!JUMP(八乙女光) ②King & Prince(神宮寺勇太) ③ SixTONES(松村北斗) ④なにわ男子(藤原丈一郎・道枝駿佑) って、ジャニーズ続きすぎて私得♡ 先月のSnowManの予想は外れました(笑) 次こそは〜!! もういっかいキンプリでもいいよ💗 第4弾 2021年の5月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202105 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202105 このハッシュタグで待っててください♡ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑プラス麹  甘酒 豆乳ブランド 1000ml アッププラス雑誌にて編集部調べ→538円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑ラ コルベイユ オーガニックランドリー 1000ml アッププラス雑誌にて編集部調べ→1100円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 170ml アッププラス雑誌にて編集部調べ→1150円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑エマルジョンリムーバー200ml アッププラス雑誌にて編集部調べ→1980円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑アスザックフーズ かむカムこんにゃく梅味 10g アッププラス雑誌にて編集部調べ→162円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑lilybyred Sアイズ ジェルアイライナー 09番ローズベルベッド アッププラス雑誌にて編集部調べ→1540円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑美透花 クリスタルクリーム(美容クリーム)30g (単品)30g: 6,086円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑オルフェス✖︎コナン 数量限定リップスティックCE みずみずしいフルーツの香り 公式サイト←638円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P 公式サイト→2個/¥440(税込) ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 ヒアルスティック (エラスチン=弾力・キメ) 公式サイト←770円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 アステリ ボタニカルシャンプートリートメント  トライアルパウチ 両方10g 公式サイト→¥ 143 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑ミノン ミノンコンディショナーaシャンプーa トライアルパウチ 両方10g お店にて→¥ 110円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 ShinkoQ アンチポリューション トライアル 両方10g アクアマグノリアの香り 公式サイト→143円 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー 商品に記載→880円 ✂︎------------------------------------------------------ ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! ・ブレスラボ シトラスミントタイプ →薬用イオン歯磨き ・RF28 スーパーVC160 エッセンスジェル ・太陽のアロエ社 ヒアルロン酸  ・ロックスPRO 歯みがきセンセーションW ・アムールエンザム 酵素3本 ・ロゼット スゴオフクレンジングジェル30ml ✂︎------------------------------------------------------ #アッププラスビューティー #定期便 #お試し #美容  #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ #ひかるんちゃん   #マスク #パック  #春コスメ購入報告 #無限リピート化粧水