• チャンユカ on LIPS 「私のマニキュア生活💅💗ネイルブラシのご紹介をさせて頂きます★*..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「私のマニキュア生活💅💗ネイルブラシのご紹介をさせて頂きます★*..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「私のマニキュア生活💅💗ネイルブラシのご紹介をさせて頂きます★*..」(3枚目)

チャンユカ on LIPS 「私のマニキュア生活💅💗 ネイルブラシのご紹介をさせて頂きます★* ..」

私のマニキュア生活💅💗 ネイルブラシのご紹介をさせて頂きます★* CURE BRUSH(キュアブラシ) メイドインジャパンのマニキュア専用ブラシ🤔🤔 ブランド品のマニキュアも、低価格のマニキュアも、ブラシはほぼ同じものを使っていることがほとんどなんだそうです。 ✔ブラシの先端が緩いラウンド型に整っているので、塗る時の角部分のハミ出しを防いでくれる ✔毛先を研磨することで、滑らかなブラシの動きとブラシ跡が目立ちにくい ✔エンジニアプラスチック使用で手に馴染む重量感と長く使用できる耐久性を備えている ※どのマニキュアでも使用可能な直径5㍉以下の細さ キャップについてるブラシだと、上手くラメが取れなかったり、容量が少なくなってくるとブラシでは底の液に届かなかったり😭!! 今回は、ヘビロテで愛用していたネイルホリックのBE320を使用しましたが。 少なくなった液もスムーズにとれて、丁寧に塗ったのにいつもより短時間で綺麗に塗り終わりました💗💗 使用後は除光液をコットンに含ませて拭き取る。 もしくは瓶などに除光液を入れてシャバシャバ洗ったり。 マニキュアって、少し時間がかかりますよね? それを1〜2週間は持たせるので綺麗に仕上げたいものです。 カラーを塗るのは2度塗りで10分少々です。 塗ってる動画を上げたかったのですが、いまいち撮れず…笑笑 上手く撮れたらまたUPしてみようと思います😶❤️ ↓↓↓詳細↓↓↓ ✔ブラシはホワイトとブラックの2色 ✔ロングとショートタイプあり ✔税抜1290yen ✔ジェルネイルでも使用可能 ✔商品名 キュアブラシ #セルフネイル #マニキュア #ネイルホリック #ネイルブラシ #キュアブラシ

• R

Rこれめっちゃ気になります…💓 動画もぜひ見てみたいです! でも、マニキュア塗ったあと、この筆をコットンで拭き取ったら、爪のマニキュア取れちゃいませんか🤭?

• チャンユカ

チャンユカ@ry_15マニキュア塗ってる時はなかなか動画が撮れず、実は乾かした後のブラシの動きが少し分かる動画ならあるんです😂😂 一応載せておきます❤ 今度は塗ってる動画UPしてみますね👍👍✨ アルミホイルとか、何かの上に除光液含ませたコットン置いてそれに包んでおけばいいと思います🤔🤔 使ってすぐだと案外サラッと拭くだけですぐ綺麗になりましたよ! 気をつけなきゃ手に…😱😱😱

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めちゃくちゃ綺麗な爪でうらやましい😭💓

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27近くでみるとカサカサなのぉー😭!! 爪はあんまり切らずにヤスリで削ってる👌💓

チャンユカさんの人気クチコミ