• 恋 杏 on LIPS 「『300円でデパコス級小悪魔発色リップがすごい?!』안녕하세요..」(1枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「『300円でデパコス級小悪魔発色リップがすごい?!』안녕하세요..」(2枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「『300円でデパコス級小悪魔発色リップがすごい?!』안녕하세요..」(3枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「『300円でデパコス級小悪魔発色リップがすごい?!』안녕하세요..」(4枚目)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

リップの投稿懐かしい😂可愛い〜〜って思ってたら300円なの?!🥲🤍

恋 杏

@kiiim_pomeきむお久やん😍😍😍 いえす!スリコ優秀すぎいいい!!!

恋 杏 on LIPS 「『300円でデパコス級 小悪魔発色リップがすごい?!』 ..」

『300円でデパコス級 小悪魔発色リップがすごい?!』 안녕하세요〜🇰🇷 恋杏です🔆 今回は前回に引き続き、3coinsの髪リップを 紹介していきたいと思います🙌🏻 前回はリップグロスでしたが、今回はくりだし式の リップバームになります! ➛ ぜひチェックしてみてください🌙.*·̩͙ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ and U Always be with you リップカラー02 ➛ ¥320 こちらもカラーが4展開のリップです。 塗った感じカサカサするとかもなく ふわっとした見た目になる綺麗な発色のリップです。 わかりやすく言うなら はっきりしたカラーのリップクリームみたいな感じ。 イエべ秋にピッタリなカラーの02番は こっくりしたブラウンレッドですが、赤みが強めの 大人っぽい小悪魔リップとなっています。 くりだし式の形でパッケージは四角くグレーという シンプルで大人っぽいデザインに💭💭 このカラーは私が買った店舗では残り2つとなっており 人気商品なのでぜひお早めに🙌🏻 質問等はコメ欄で受け付けております😌 #れあリップ 👆🏻ここから他のリップ投稿もチェック出来ます🧀 #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク