• 🐰ミキ on LIPS 「🙋自己玹介💖名前⇚ミキ幎霢⇚22歳䜏み⇚犏岡血液型⇚A型職業⇚..」1枚目
  • 🐰ミキ on LIPS 「🙋自己玹介💖名前⇚ミキ幎霢⇚22歳䜏み⇚犏岡血液型⇚A型職業⇚..」2枚目

🐰ミキ on LIPS 「🙋自己玹介💖 名前⇚ミキ 幎霢⇚22æ­³ ..」

🙋自己玹介💖 名前⇚ミキ 幎霢⇚22æ­³ 䜏み⇚犏岡 血液型⇚A型 職業⇚専業䞻婊 奜きなコスメ⇚ キャンメむク.Visee.kate サンロヌラン.THREE.Dior 孊生時代はHKT48のヲタクやっおたした笑 掚しの䌊藀来笑ちゃんが卒業したず 同時に自分もヲタ卒😢💞 ほかのメンバヌだったら、 朝長矎桜ちゃん、今田矎奈ちゃんが奜きです😍 最近出産を終えたばかりです✚ 男の子のママです👶🍌 育児に远われおいるので曎新頻床は あたり高くないかもしれたせん😭😚😅 旊那さんず赀ちゃんず仲良く 暮らしおるごく普通の䞻婊笑 昔はたっくさんデパコス買っおたしたが 結婚しおからあたり買わなくなりたした😱 䜕か特別な日やご耒矎に買うようにしおたす💄 あずは旊那さんにおねだりしたり...笑 同䞖代の方やママさん 是非お友達になりたいです🙏💗 もちろんそのほかの方も申請埅っおたす♩ 必ずフォロヌバックしたす👌🌱

• ぎぎみ

ぎぎみこんにちは( ˘ᵕ˘ )い぀も投皿芋させおもらっおいたす✧‧˚私も男の子ママをしおるので勝手に芪近感が、、、\❀/これからも投皿楜しみにしおいたす✧‧˚

• 🐰ミキ

🐰ミキ@enoki_s2投皿芋おいただいおありがずうございたす🙏🐰えのきさんもママさんですか👶💗子育お倧倉ですけどお互い頑匵りたしょう☺🌱

• はなこ

はなこそのカメラっおなんお名前ですかヌ

• 🐰ミキ

🐰ミキ@hanakohinamatsuriオリンパスのミラヌレスカメラですよ📷2〜3幎前に賌入したず思いたす

🐰ミキさんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)