• ちぃたそ on LIPS 「キュレルが591mlも入って大容量なのに、成分も良過ぎた‼️今..」(1枚目)
  • ちぃたそ on LIPS 「キュレルが591mlも入って大容量なのに、成分も良過ぎた‼️今..」(2枚目)
  • ちぃたそ on LIPS 「キュレルが591mlも入って大容量なのに、成分も良過ぎた‼️今..」(3枚目)

ちぃたそ on LIPS 「キュレルが591mlも入って大容量なのに、成分も良過ぎた‼️ ..」

キュレルが591mlも入って大容量なのに、成分も良過ぎた‼️ 今回も肌に優しくたっぷり塗れる、大容量のボディーローションのご紹介です。 日本で有名なキュレル。 実は米国ブランドだったのを知っていましたか? 私は日本で生まれたブランドなのだとばかり思い込んでいたので、iHerbのお買い物で見つけた時はびっくりしました‼️ キュレルといえば キュレル=セラミドというイメージだったのですが、海外で売っているキュレルは、セラミドが3種類も入っていました‼️ しかも非営利団体の米国湿疹協会の認定も受けていて、本当に肌が敏感な方にも使える処方となっています。 🔵皮膚科医による推奨 🔵米国湿疹協会(National Eczema Association)認定 🔵乾燥による肌のかゆみを瞬時に和らげ、炎症を防止 🔵皮脂膜の回復を促進:高度セラミド複合体 これだけのことが書いてあるボディーローションって日本ではあまり見ないですよね?! 肌の事を考えて作ってると言うのが感じられます。 しかも‼️ 🔵生後6か月から使用可能(小児科医によるテスト済み) 🔵アレルギー専門医によるテスト済み という説明なので、早速赤ちゃんの肌に塗ってみました‼️どこまで優しいんだキュレル‼️ テクスチャーは青ボトルのニベアのボディークリームが緩くなったように感じました。 手にローションを乗せた感じも、アビーノよりも濃厚な感じです。 肌に伸ばした感じも、薄くてサーっとジェルの様に伸びる感じというよりも、厚み感があって肌を保護してくれている感じがします。 ローションとして売られていますが、日本だとサラサラな化粧水の様なイメージをする方が多いと思いますが、こちらはクリームが柔らかくなって体に伸ばしやすい感じをローションと言うのかな?と思いました。 私が1番気にかけていたセラミドの効果ですが、赤ちゃんに塗った後も保湿力が高いのを感じ、キメが整ったのを感じました‼️ 今度はアビーノよりも、こちらをリピートしようと思いました‼️それくらい良かったです。 この大容量だと家族みんなでシェア出来るし、シェア出来る優しい処方です。家族の保湿が1本で済むので経済的💰 私は日本で買うと高いのでiHerbという、海外製品を個人輸入できるサイトから購入しています。 アプリもあるのでダウンロードするととても便利です‼ https://apps.apple.com/jp/app/iherb/id636609212 今回、私が使ったキュレルはこちら👇👇 https://jp.iherb.com/pr/Curel-Itch-Defense-Fragrance-Free-Lotion-for-Dry-Itchy-Skin-20-fl-oz-591-ml/90946?rcode=ASC3069 ウルトラヒーリング超乾燥肌向けもありました‼️ https://jp.iherb.com/pr/Curel-Ultra-Healing-Intensive-Lotion-for-Extra-Dry-Tight-Skin-20-fl-oz-591-ml/90933?rcode=ASC3069 べとつきにくい緑のキュレルもありました‼️ https://jp.iherb.com/pr/Curel-Fragrance-Free-Comforting-Lotion-for-Dry-Sensitive-Skin-20-fl-oz-591-ml/90937?rcode=ASC3069 香り付きが欲しい方はこちら👇👇 https://jp.iherb.com/pr/Curel-Daily-Healing-Original-Lotion-for-Dry-Skin-20-fl-oz-591-ml/90936?rcode=ASC3069 お気に入りを見つけてみてくださいね‼️ ではまた👋😄