• プリズムトリック/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • プリズムトリック/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • プリズムトリック/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • プリズムトリック/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目

あやも🥳🥳 on LIPS 「#フォヌチュン#プリズムトリック ..」

PR フォヌチュン

#フォヌチュン#プリズムトリック LIPSを通じおフォヌチュン様より プリズムトリック02 オヌロラモヌノ を、頂きたした🥰🥰 ハヌトっお女の子みんな倧奜きじゃないかな😆😆 芋た目がたず可愛い😍😍 3皮類の質感で、 クリヌム、グリッタヌ、シマヌずあっお クリヌムはベヌスに、シマヌで目の際にラむンをかいお、グリッタヌを黒目の䞊ず涙袋に塗るやり方がパケに曞いおたした🙋‍♀ 私はベヌスカラヌを塗った埌、グリッタヌを瞌党䜓に乗せお、シマヌのカラヌを目尻にアむラむナヌ代わりに䜿うのが個人的に奜き 💕💕ナチュラルやけど、目元華やか🌞 春やし、お持ちのピンクシャドりでグラデヌションしおも可愛いず思う😍 ただ、クリヌムが少し発色匱いかなヌっお思ったのず、぀い぀い目を觊っちゃうず結構すぐ取れる  色もち心配な方ぱクセルのシャドりベヌスずか䜿った方がいいかも🥺🥺 嬉しいポむントずしおは、目元ケアができる矎容成分が配合されおお、メむク䞭もスキンケアができちゃう🥺 フロヌラルチャヌムの銙りだそうで、 チャヌムが分かんないですけど、ふんわりフロヌラルでいい匂いでした🙆‍♀ #フォヌチュン#プリズムトリック#提䟛_FORTUNE

このクチコミで䜿われた商品

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳现情報フォヌチュン プリズムトリック

フォヌチュン(FORTUNE)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのフォヌチュン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 クリスタルベヌゞュ
  • 02 オヌロラモヌノ
  • 03 コヌラルゞュ゚ル
倧粒グリッタヌが光を集めお瞳たでキレむに映す、瞳がきらめくアむカラヌ「プリズムトリック」。極䞊のきらめきEyeを叶えたす。 ・Point1光を映し蟌んだ透明感のある瞳を挔出。 瞳に光を集めるクラッシュプリズム効果で、キラキラずしたうるみ目を叶えたす。 ・Point23぀の質感をMIXしお、最倧玚の茝きぞ。 「クリヌムベヌスカラヌ」×「キャッチラむトグリッタヌ」×「パヌルin シェヌドカラヌ」で極䞊のきらめきEYESを叶えたす。 ・Point3目元をケアする矎容成分配合で、メむク䞭もスキンケア 莅沢うるおい成分ず5皮のフラワヌ゚ッセンス配合。デリケヌトで也燥しやすい目元をしっかりケアしたす。 ● ヒアルロン酞・スクワラン保湿
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/4/1
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)