• キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル/CLIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル/CLIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル/CLIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル/CLIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル/CLIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

みたろ on LIPS 「CLIO Kill Brow AUTO HARD BROW PENCIL ..」

CLIO Kill Brow AUTO HARD BROW PENCIL LIPSさんを通してCLIOさんからいただきました! 私がいただいたのは 2号 ライトブラウンです。 描きやすい…! 実はアイブロウ苦手でして…いや描くんだけどね いつも選ぶのが悪いのか描こうとすると えっ痛…痛いだけで全然色出ないじゃん… っていうのが多くてもう長年パウダー派になっていたので 描きやすいアイブロウペンシルすごく嬉しい('∀`) 1ヶ月以上使ってみたんだけどかなり重宝してます 細く描けるから眉尻も思うようにかけて失敗しない…! ブラシがある側をねじると外れて、これはなんだ?? と思ったらシャープナーですって。(画像5枚目) あれこれ使い分けなくても1本ですむって最高ですね!(^O^) 今のところ大量に汗をかくということもないのもありますが 眉毛が消える…ってこともなくちゃんと落とすまで 描いたまま残ってくれているので文句なしで良いです🙆🙆🙆

おすすめアイテムCLIO×アイブロウペンシル

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル / CLIOLIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第26位

ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!

WAXLESS POWDER PENCIL / CLIO

WAXLESS POWDER PENCIL

生産終了

ペンシルなのにパウダーを使ったような仕上がりでふんわりとした眉毛になります😳

キルブロウ 0.9mmスリムテックハードペンシル / CLIO

キルブロウ 0.9mmスリムテックハードペンシル

生産終了

超スリムハードタイプで眉毛一本一本を立体的に描きやすくチカラを入れなくてもスムーズにかけてハードタイプで折れにくいです💕

CLIO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第5位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2057件
アイブロウペンシルランキング第6位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

CLIO(クリオ)