• 葉月 on LIPS 「かわいくなりたい。LIPSをお使いの先輩方、こんにちは。新学期..」(1枚目)

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

こめんと失礼します𓈒𓂂𓏸 一重だったらマッサージを おすすめします。 乳液を塗ってからマッサージすると 少しは二重らしくなると思います。 足や腕もマッサージして 血流を良くすると細くなりやすいです。 脚やせに効果的なのは『足パカ』と 『自転車こぎ』と言うのがおすすめです👌 前髪の薄くする方法は私の投稿に 載せていますので参考になるか 分かりませんがお時間があったら ご覧いただけると幸いです。 長文失礼しました

• 葉月
      葉月

@sio_jcコメントありがとうございます!! ゴリゴリの一重でしたのでありがたいです…! 腕痩せや脚痩せの方法まで教えていただけるなんて😭😭 Sio様の投稿、是非閲覧させていただきます!

• 雫屑𓂃 𓈒𓏸◌

中2です!色々可愛くなるための投稿してるのでアドバイスになれば良いと思ってます!ぜひ投稿ご覧ください!一重だったりコンプレックスが葉月さんと同じなので一緒に頑張りましょう!!

• 雫屑𓂃 𓈒𓏸◌

@hazuki_1221_148いいね遅れてごめんなさい!!((親にバレそうになって名前変えました 投稿見てくれてありがとうございます! 頑張りましょう〜!!💪

• 葉月
      葉月

@nanoha_0418菜花様!いつも投稿拝見させて頂いております…!!😳😳 是非是非、一緒に頑張りましょう!😭

葉月 on LIPS 「かわいくなりたい。 LIPSをお使いの先輩方、こんにちは..」

かわいくなりたい。 LIPSをお使いの先輩方、こんにちは。新学期を迎えた10代女子です。 太り気味、可愛くない、人見知りのビンゴを貫いてきた私。 しかし、進級し、外見を気にするようになりました。 そこでLIPS様をインストールし、コスメの記事を拝見させていただいていた最中、ふと感じたこと。 __人人人人人人人人人__ >> 可愛くなりたい << ‾‾YYYYYYYYYYYY‾‾ なんなん!?LIPSの先輩方可愛すぎん!?センスありすぎん!? リップとかチークとかファンデーションよりもレビューされてるあなた方が一番可愛いですよ!?うちも似合うようになりたい!! でもなぁ… こんな私が化粧しても似合わんもんなぁ… いつもならここで諦めていた私。 でも、今回の私は一味違います。 可愛くなりたい! 可愛くなって引け目を感じることなく友達と過ごしたい! 皆様、こんな私にどうかアドバイスをお願いいたします! 今の私は… ○一重 ○目が小さい ○あしが太い ○腕が太い ○色黒 ○激重前髪 ○毛穴ボツボツ ○デブ などなど… こんな私でも垢抜けられるでしょうか? 皆様、どうかお力添えをお願いいたします…!! #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)