• えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様よりナノセーブバリアリフ..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様よりナノセーブバリアリフ..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様よりナノセーブバリアリフ..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様よりナノセーブバリアリフ..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様よりナノセーブバリアリフ..」(5枚目)

えび松(春br) on LIPS 「株式会社ジュン・コスメティック様より ..」

株式会社ジュン・コスメティック様より  ナノセーブ バリアリフレッシュミスト  をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【バリアリフレッシュミストって?】 新!時短予防! 外的刺激から顔や髪も守る! きれいにリセット&キープ!  気になる箇所にシュッ!と、かけるだけ!  ◆コロナ禍前より肌が敏感になった ◆マスクを付けている時間が長く、蒸れたり、逆に乾燥したり肌へに負担が気になる ◆マスクをするだけでは不安を感じる そんな方にオススメ。   【特徴】 ■抗菌の新しい技術『抗菌ナノ粒子』配合■ 菌に吸着して自己融解に導き、菌の生育・増殖を抑える働きのあるナノサイズの微粒子。 菌のみに効果を発揮して、洗浄してもお肌に留まりやすく、長時間(手のひらで最長6時間程度)効果が持続! ●低刺激 ●抗菌持続 ●生活環境にやさしい  ■お肌のバリア機能をサポートするうるおい成分配合■ ●3種のセラミド:うるおいセラミド(水分保持機能)、バリアセラミド(皮膚バリア機能サポート)、なめらかセラミド(整肌機能)の3種をバランス良く配合。 ●3種の天然植物エキス:ヒマワリ種子エキス(水分保持&整肌機能)、マンダリンオレンジ果皮エキス(皮膚バリア機能サポート)、オウゴン根エキス(肌ダメージ抑制)の3種を配合。 ●グリチルリチン酸ジカリウム:甘草の根に含まれる薬効成分。肌荒れを抑える働きが期待される。  ■外的刺激からお肌を守るヴェール成分配合■ 天然由来のヴェール成分『ヒドロキシプロピルキトサン』は、お肌を守りながら、うるおい成分を包み込んで留める。  ■爽快感が長持ちする清涼成分&精油配合■ ●メントール、メントキシプロパンジオール:2種の清涼成分を掛け合わせることで、付けた瞬間の清涼感が長持ち! ●ライム果皮油、ゼラニウム油:いやし効果も期待されるやさしい精油の香りですっきりリフレッシュ!  ◆顔・髪・手など全身に使える! ◆香料・着色料・パラベン・鉱物油無添加!弱酸性!   【実際に試してみた】 細かいミストで、メイクの上から使用してもメイクよれなどが気になったりはしませんでした。 香りも爽やかでスッキリできます。 マスクによる刺激を軽減してくれるし、乾燥もしにくいのでとても気に入っています。 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利ですね。   【最後に】 電車に乗る前や後、暑さを感じた時、食事の前、メイク直し、マスク蒸れなど、多用途で使えて便利! 欲を言えば、もっとオシャレなパッケージだったら積極的に持ち歩きたくなるかな。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ジュンコスメティック #ナノセーブ #ナノセーブバリアリフレッシュミスト #リフレッシュミスト #抗菌ナノ粒子 #ミスト化粧水 #時短予防 #ウイルス対策 #cosmoni #コスモニ   #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー