• nagipo. on LIPS 「商品レビュー#ママフィ 様の#たっぷり泡ボディウォッシュ#すっ..」(1枚目)

nagipo. on LIPS 「商品レビュー #ママフィ 様の ..」

商品レビュー #ママフィ 様の #たっぷり泡ボディウォッシュ #すっきり泡ヘアウォッシュ 【商品説明】赤ちゃんの未来をまもる「予防スキンケア」の考えに基づいてつくられた泡タイプの洗浄料です。 たっぷりとした濃密な泡で、摩擦を抑えながら汚れを浮き上がらせます。 うるおいを守りながら汚れを落とす<アミノ酸系洗浄成分>を配合。 天然由来の保護膜<キトバリア*2>が、外的刺激を防ぎながら肌内部*3のうるおいを守ります。 【使用感】赤ちゃんのための無添加と謳ってあるので、2歳半の息子と2ヶ月の娘にも使わせていただきました! 柔らかいゆるめの泡で出てくるので ゴシゴシせずに手で優しく 洗ってあげられました! 柔らかい赤ちゃんの肌にも良いです。 【良かったところ】まず、パッケージ?見た目が黒と白のシンプルデザインで私の好みで 激かわいいです(*^^*) 柔らかめのテクスチャーで 子供の肌を考えてあるところも良かったです、 香りは少なく優しく石鹸のような 香りなのでそこも気に入りました! 【イマイチなところ】特になし。 ありがとうございました! #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ