LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アラサー奮闘記 on LIPS 「株式会社コスメサイエンスが製造しているレデマキアンラフィナージ..」(1枚目)
  • アラサー奮闘記 on LIPS 「株式会社コスメサイエンスが製造しているレデマキアンラフィナージ..」(2枚目)

アラサー奮闘記 on LIPS 「株式会社コスメサイエンスが製造している ..」

株式会社コスメサイエンスが製造している レ デマキアン ラフィナージュ No.15 クレンジングミルクのご紹介です😊 商品名を登録したかったんですが、出てこず…😭 それはそうですよね〜福岡でサイトを立ち上げて販売している知り合いから買ったもん😂 すごーく長い名前ですが、お肌にとっても優しい成分で負担をかけずに洗い流せるクレンジングミルクです! 値段は9.000円なんですが、大容量で500mlも入っているんです☺️毎日では無いですが、使い始めて2ヶ月以上もってます!知り合いいわく3ヶ月はもつのでコスパはいいとの事!たしかに☺️ 洗い方も徹底していて、クレンジング方法の動画を送ってくれたり、商品に対してのこだわりを感じます✨ 難しい訳ではなく、下記の手順です。 ①クレンジングを優しく馴染ませる ②メイク汚れのついた手を綺麗に洗い流す ③手についた少量の水で乳化 ④メイク汚れのついた手を綺麗に洗い流す ③と④を3回程度繰り返す ⑤10秒置く ⑥30回程度、ぬるま湯ですすいでクレンジングを綺麗に洗い流す 毎日だと負担になるので、私は週2回程度使用しています。洗い上がりはメイク落ちてるんだけど油膜が張ってるようなしっとりとした洗い心地☺️ このクレンジングを使った日は、お肌が柔らかくなるんです🥰✨そこがお気に入り👏 ダブル洗顔不要なところもいいです! 人によって合う合わないはあると思いますが、私は週2回使用を続けようと思います☺️ #クレンジング #お風呂のお供 #肌質が柔らかく #ダブル洗顔不要