BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「第一三共ヘルスケア様「ブライトエイジ」(ト..」

kana-cafe
  • kana-cafe

第一三共ヘルスケア 様「ブライトエイジ」(トライアルキット) @brightage_japan 「ロキソニンS」でお馴染みの製薬会社 「第一三共ヘルスケア」が医薬品開発の発想から誕生させた 「ブライトエイジ」 老け印象の根本原因である年齢肌炎症に着目! ※年齢肌炎症とは 加齢や食事・生活習慣・紫外線・摩擦など長期に渡り肌に影響をもたらされ さまざまな肌トラブルが発生する症状。※ ◎オリジナル成分薬用有効成分のトラネキサム酸はを配合することと 製薬会社ならではの技術により 肌の奥までしっかり届ける事で肌荒れ防止や美白に導いてくれる。 ◎国内生産 ◎無添加 ◎エタノール無添加 ◎アレルギーテスト済み 製薬会社の有り難さが詰まった「ブライトエイジ」なんです♬ 【メイク落とし】 とろっとした乳液のようなテクスチャーで メイクなじみが本当に早いです。 そして滑りがとっても良いので肌負担を感じませんでした。 ぬるっとしているのに、洗い落とすとサラッとしっとり。 凄く気持ちの良い肌でした。 【洗顔料】 こっくりとしたテクスチャーで泡立ちもよく泡が大変クリーミー。 ホイップクリーム?と思うくらいの細かい泡で 泡切れも早く、洗い上がりの肌は大変しっとりしていました。 【化粧水】 かなりとろみのキツイ化粧水です。 ごめんなさい、これだけは私は苦手かも(汗) けれど、塗り込んだあとの肌はピンとした感じのしっとり感が抜群にありました。 テクスチャーは好みなので仕方ないですね。 【乳液状美容液】 本当に乳液みたいですが、乳液よりサラッとしながらも こっくり詰まった感覚がありました。 伸びが凄くよく、肌の馴染み具合が最高でした。 しっとり滑らかな肌になりました。 化粧水のとろみ具合以外 肌の調子が私は抜群に良かったです。 皮膚にしっかり密着して入り込んでいってくれるような感覚が 全体にとっても良かったです♡ #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #自分ウケメイク