B569fd18304136c0ce9126b2 1555662848 small

AC MAKEUPAC クレヨンアイカラー

• AC クレヨンアイカラー/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンアイカラー/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンアイカラー/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC クレヨンアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こちらはキャンドゥで購入したACアイカラー..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはキャンドゥで購入したACアイカラークレヨン04チャコールのレビューです。 こちら結構前に買ったのですが、この色は私の色にあまり合わず、印象が暗く見えてしまうので、リピートはしないつもりです。 買った時は、いつ買えるかわからないから、とにかく全色集めようという気持ちで購入していたので、私事ではありますが、今回星3にしました。全部使いきるのがんばろうとおも思います😅 使い心地はとてもなめらかで書きやすいです。目蓋に負担がかからないと思います。 ただお昼になるとよれて二重のところに貯まります。なので目もとにはパウダーで押さえてから付けるといいと思います。 また、ブルーラメと白ラメがチラチラ入っているので、クールな感じになれる夏向きかなと思い開封しました。 全量繰り出してみると正確ではないですが、3cmから4cmくらいあると思います。定規が見当たらなかったのですみません😢⤵️⤵️ 気になった方は是非試して見てください☺️ #キャンドゥ#購入品#ACアイカラークレヨン#100円均一#04#チャコール

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC クレヨンアイカラー

2014/4/8
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
クリーミーでピタッと密着。滑らかな描き心地。携帯しやすく塗りやすいスティックタイプのアイシャドウです。 指でなじませるとサラサラな質感に変化し、発色も良く、にじみにくいです。別売りの違う色を重ねると、さらに美しいグラデーションを楽しめます。
  • 01 シャンパンピンク
  • 02 モカブロンズ
  • 03 ショコラブラウン

2021年05月12日(Wed)