• ○ on LIPS 「最近のネイルチップすげぇ!!という話。先日初めてcreemaで..」(1枚目)
  • ○ on LIPS 「最近のネイルチップすげぇ!!という話。先日初めてcreemaで..」(2枚目)

○ on LIPS 「最近のネイルチップすげぇ!!という話。 ..」

最近のネイルチップすげぇ!!という話。 先日初めてcreemaでネイルチップを買いました。 もともと爪が短いのと、お風呂入る時に爪に何かついているのがあまり好きじゃないのでネイルチップっていう選択。 ネイルチップって私には市販で売ってるようないかにもプラっていう安っぽい印象が強かった、ん、です、けど…写真を見てわかる通り、めちゃめちゃかわいい…完成度高い… (ちょっと自爪見えてるのは私がサイズオーダーしてないからです!!!) こういったものはお気に入りの作家さんを見つけて買うと、紫斑のネイルチップと同じくらいの値段でもとてもクオリティが高いものが買えるんですね…🐸 しかもサイズもオーダーできるから、ぴったりのものだと自爪見えちゃう現象起こらない! ネイルができない職業の方や実習中の学生さんにピッタリ😍💓 ohoraとかも気になってたのですが、自爪短い&不器用な私にはこれがちょうど良いかも! 今回は失敗してもいいやと思ってサイズオーダーなしで注文したのですが、次回は絶対サイズ測ってオーダーしようと思います…🐟✨ #ネイル #ネイルチップ #creema