• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTioTioプレミアムを今回お詊ししたしたSmo..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 Smoon 究極の無瞫垃フレヌム入りマスク Plus ..」

こんにちはTioTio プレミアムを今回お詊ししたした Smoon 究極の無瞫垃フレヌム入りマスク Plus 䜿い捚おマスクだず肌が擊れたり蒞れたりしお肌荒れの原因になったり 長時間぀けおいたすず息苊しいのが悩みで今回はご瞁がありたしお 頂きたしたありがずうございたす 《特城》 究極の無瞫垃フレヌム入りマスクから生地に ハむブリッド觊媒®Tio Tio®プレミアム加工を斜しお ○抗菌抗りィルス効果  ○消臭効果○花粉効果 ○垯電防止 暹脂フレヌム入りの無瞫補マスク ☑吞汗速也 ☑繰り返し掗っお䜿える パッケヌゞ袋がゞッパヌ匏になっおいおマスクケヌスずしおも䜿えるので マスクの眮き堎に悩んでたしたので助かりたすね! 袋から出したすずサむズは子どもふ぀うゆったりサむズず3皮類があり カラヌも5皮類あっお遞べるようになっおたしたのでどのサむズが 䞀番いいか分からなかったのでずりあえず今回はゆったりサむズの ミルキヌピンクを遞びたした かなり倧きめなサむズでしたが真ん䞭に暹脂フレヌム入りが入っおいる マスクは珍しいのではないでしょうか フレヌム右には癜でブランドロゎ入りでスタむリッシュな玠敵なデザむン で䞊䞋どちら偎なのか䞀目で分かりやすい◎ 手に持っおみおずおも薄いのにすっごく軜くお驚き぀るんずした柔らかい 手觊りで気持ちいい䌞瞮性のある生地なのでこのような感じでびよん ず䌞びるので耳が痛くなりにくい構造になっおいたした 実際に付けおみたしたが ゆったりサむズなのでやや倧きめでしたので 䞭心のフレヌムを回転させお本䜓生地を巻き蟌むこずでサむズ調敎が できるので助かりたしたひんやり冷たくお気持ちが良くお肌觊りも 柔らかいので肌擊れたり蒞れたりする心配もなく息苊しさもなくお ずおも呌吞がしやすかったです汗を欠いおも吞汗速也なのでサラッず しお長時間぀けおいおも耳が痛くなりにくいのですっごく楜でストレスフリヌ マスク生掻も快適に過ごせたしたファンデがちょっず付いおしたうず 目立぀のがちょっず残念( ∀) 普段は癜のマスクばかり䜿甚しおいお初めおミルキヌピンクでしたが お肌の血色がパッず良くなったような気がしたすしファッションに合わせお お排萜を楜しめる銎染みやすいカラヌでずおも可愛らしいです繰り返し 掗っおも圢が厩れないし也くのも早いのですっごく助かりたした ずっおも薄いので吞汗速也があっお倏マスクずしおも䜿えおこれからの シヌズンにぎったりだなぁず思いたした #スムヌン #Smoon #究極の無瞫補 #フレヌム入りマスク #tiotio #マスク #マスク快適 #肌觊りいい #涌しい #蒞れにくい #肌擊れない #吞収速也 #抗菌 #抗りィルス察策 #花粉察策 #ストレスフリヌ #遞べるサむズ #遞べるカラヌ #ゆったりサむズ #ミルキヌピンク #お排萜 #コ゚タス #提䟛 @smoon.seamless_inner

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)