• 琴音 on LIPS 「\ブルベ冬専用の最強パレット発見/◼︎#ipkn#パーソナルム..」(1枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\ブルベ冬専用の最強パレット発見/◼︎#ipkn#パーソナルム..」(2枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\ブルベ冬専用の最強パレット発見/◼︎#ipkn#パーソナルム..」(3枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\ブルベ冬専用の最強パレット発見/◼︎#ipkn#パーソナルム..」(4枚目)

琴音 on LIPS 「\ブルベ冬専用の最強パレット発見/ ..」

\ブルベ冬専用の最強パレット発見/ ◼︎#ipkn #パーソナルムードパレット Plain Winter (¥2500) - 韓国コスメブランド”ipkn”から ブルベ冬向けパレットが登場! 黄みのないピンク〜深いパープルまで デイリーめいくにぴったりな 5色セットパレットです…! 究極に捨て色がないですし、 色んな組み合わせが楽しめるので 本当に買って良かったです( ; ; ) とても驚いたのが、 真ん中のモーヴカラーがくすまないこと! 大体のモーヴ系アイシャドウで くすんできた私にとって革命でした…。 ここ最近で最もヒットしたアイシャドウ! 全てピンクみ、紫みをしっかり感じるので 1st2ndブルベの方におすすめ、 特に #クールウィンター #クリアウィンター 、 暗すぎないので #クールサマー にも! 青みが得意な方はみんな買ってほしい… すっごく良いパレットでした! - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 (現在6月まで満席) ぜひチェックよろしくお願いします💙 おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 #イプクン #パーソナルカラー #ブルベ冬 #ブルベメイク #最愛ピンクメイク