• pipipi★ on LIPS 「こんチェリ!どうもpipipiです✨今日は、簡単地雷「風」メイ..」(1枚目)
  • pipipi★ on LIPS 「こんチェリ!どうもpipipiです✨今日は、簡単地雷「風」メイ..」(2枚目)
  • pipipi★ on LIPS 「こんチェリ!どうもpipipiです✨今日は、簡単地雷「風」メイ..」(3枚目)
  • pipipi★ on LIPS 「こんチェリ!どうもpipipiです✨今日は、簡単地雷「風」メイ..」(4枚目)

pipipi★ on LIPS 「こんチェリ!どうもpipipiです✨ ..」

こんチェリ!どうもpipipiです✨ 今日は、簡単地雷「風」メイク を紹介します。 (画像には、簡単地雷メイクとかいてありますがあくまで風なので、そこはご了承下さい) ※決して地雷「風」なので、完璧な物を求める方は、  他の方のご投稿を参考にされてください。 ちなみに目元だけです! これは、地雷メイクとかやってみたいけど、やり方がよくわからない!方や、 似合うかどうかわからない!(少し抵抗がある方) そこまでメイクの技術がない!と言う方 あとはメガネの方に(私がメガネなので、、、) おすすめできる、やり方となっています。 しかも結構シンプルな地雷風メイクとなっているので、 お出かけ等でも使えます! 画像3枚目の1番には少し濃いめに色をつけるといい と書かれていますが、お出かけ等で使われるさいは  少し薄めの方が良いかも知れません。 そこはご自身で調節をお願いします🙇 アイラインは、お出かけでは、まっすぐ 普通の地雷としてやる場合は、タレ目っぽくした方がいいと思います! 他に聞きたいことがありましたら答えさせていただきますので、 コメント💬からよろしくお願いします。 ではいいね👍コメント💬フォロー👤クリップ📎よろしくお願いします🙋 ではバイバイ➰👋😃 #地雷#地雷風メイク