• ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(3枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(4枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(5枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(6枚目)
  • ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】私が短期間で垢抜けた方法を紹介します重要なとこ..」(7枚目)

ふうか on LIPS 「【前髪で垢抜け】 私が短期間で垢抜けた方法を紹介します ..」

【前髪で垢抜け】 私が短期間で垢抜けた方法を紹介します 重要なところは☀︎です! 私は3枚目、4枚目を見て頂いたら分かるようにシースルーになり垢抜けたと感じています!!それも超短期間で! ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ POINT! ・すきバサミを使“わない”。 ・はさみを縦に入れたりしない ここからも大事! ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ オススメの切る時期 ♡少しでも前髪が目に掛かる、目より長い時、切ろうと思っていた時 前髪の切り方 (これはすきかたではなく切り方です) ※❶前髪が始まっている少し内側から横に流す。(わからなかったら実演して!) ❷ピンとかクリップで止める ❸切りばさみで眉毛より少し余裕を持ったくらいの長さで切る。 調節ができるように眉毛より少し長くという意味です。 (ガタガタになってないか確認!) ※❹眉毛のところから前髪を持って切りばさみで少し縦にはさみを入れる (これはすぐ為ではなく自然にするためです) ❺切り残しがないように確認 終わり ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ ☀︎ この切り方をする事で ※❺ もともと前髪だったものを横に流してその上切らなかった事で横髪になり、強制的に?前髪の幅を減らすことになります ↓ 幅が減った小顔効果➕両サイドが多いということでおしゃれ! 本当に意味のわからない文章だったのですが※が付いているところは写真で 見ていただけたら文よりかはわかりやすくなっていると思います… 追記 同じ内容の投稿が間違いで二つ投稿されているみたいです💦 すみません!! 以上! いつも以上にいい情報を放出させていただきました! ももさん🍑でした! 質問や感想などありましたら お気軽にコメントへどうぞ〜