• 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐優しく角質を萜ずすゞェル⭐★商品名★SSピヌリングゞェル..」1枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐優しく角質を萜ずすゞェル⭐★商品名★SSピヌリングゞェル..」2枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐優しく角質を萜ずすゞェル⭐★商品名★SSピヌリングゞェル..」3枚目

𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐優しく角質を萜ずすゞェル⭐ ..」

⭐優しく角質を萜ずすゞェル⭐ ★商品名★ SSピヌリングゞェル 定䟡 Â¥8800 👉 割匕 ¥990 ★商品説明★ EGF(ヒト遺䌝子組換オリゎペプチド)配合 敎肌成分で肌を敎える お肌の叀い角質や角栓・黒ずみを絡めお 取り陀くピヌリングゞェルです 角栓スッキリ、぀る぀るの肌ぞず導きたす✚ ほのかな桜の銙り🌞 ★感想★ ゞェルですがすぐに角栓が取れお ポロポロずした感じになっおきたした ピヌリングのしすぎで肌を痛めるこずも ありたすがこのピヌリングでは 優しく萜ずし敎肌成分もあるためか 肌の調子が良くなりたした ピヌリングの埌は肌が぀る぀るになり 化粧氎や矎容液の浞透も 良くなるのでずおも良いです✚ 高䟡なものが割匕されおお䜿えるの嬉しい😂笑 #ピヌリングゞェル #ツルツル肌 #スキンケア #割匕

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めたしお🀗フォロヌありがずうございたす💕 フォロバさせお頂きたした🙇‍♀これからもよろしくお願いしたす✚アむコンのクロ猫🐈‍⬛ちゃんは飌っおらっしゃる猫ちゃんですかきゃわわヌ‌💕お子様もきゃわわヌ‌🥰

• 𝔞𝕟𝕜𝕠

𝔞𝕟𝕜𝕠@supreme_beauty_ddiこちらこそフォロヌありがずうございたす😊 猫は匹飌っおたす🐈‍⬛🐈 嚘は2人ですかわいいなんお ありがずうございたす😭 どうぞよろしくお願いしたす✚

𝔞𝕟𝕜𝕠さんの人気クチコミ