オーブブラシひと塗りシャドウN

• ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】オーブ ブラシひと塗りシャドウN(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは👋😃コォ☆です🎵ブラシひと塗りで..」

コォ☆
  • コォ☆

こんにちは👋😃コォ☆です🎵 ブラシひと塗りで3色グラデーションが決まる☝️ 以前限定色のピンク系と、既存のレッド系を購入しましたが、あまりにも使いやすくて、追加購入しました~🎵🥰 『16 オレンジ系』です🍊 使い方は簡単‼️ ①まぶたベースを指でまぶた全体に塗る ②3色シャドウをブラシで表と裏にとっ て、全体に広げる(※ブラシを立てて往復させるのがコツ😉☝️) ③パウダーライナーをチップにとり、目のキワに引く パパッとひと塗りしただけで簡単キレイなグラデアイメイクが完成しちゃう‼️😍 パッケージが新しくなっているみたいですが、旧パケでした😁 中身は一緒です🎵 このオレンジ系が前からずっと気になってたんですよね~💛🍊💛 オレンジメイクのイメージは元気いっぱいな明るい感じがしますが、AUBEはOLさんや、50代以上の方が使っても似合う大人のオレンジメイクだなぁ~🥰と思いました😊 明るいオレンジというより、どの年代・どんな肌色の人でも馴染むオレンジカラーです💛 締め色のパウダーライナーが少しカーキ色になっていて、この組み合わせが最高に良き‼️😍✌️ 簡単なのに誰が使っても綺麗にアイメイクできちゃう失敗しないアイシャドウ👁️✴️ 一度使ったらトリコになること間違いなしです❤️😚

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

コォ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ ブラシひと塗りシャドウN

2018/6/26
オーブ(AUBE)