• ❤️みやび♥️ on LIPS 「肌ナチュール左がホットクレンジングで右が美容液プレミアムモイス..」(1枚目)

❤️みやび♥️ on LIPS 「肌ナチュール左がホットクレンジングで右が美容液プレミアム モイ..」

肌ナチュール左がホットクレンジングで右が美容液プレミアム モイストエッセンスです😌💓両方とも炭酸泡で出てきます😁⤴️ホットクレンジングは最初にハンドプレスして馴染ませます👌汚れの気になる所は30秒程ハンドプレスします😁浮かせたら、へなでる様に馴染ませます‼️ツルツルすべすべな手触り‼️馴染ませたら よくすすぎます💋洗い上がりしっとり肌🥰💓ざらつき取れてるのも解った‼️保湿成分で洗い上がりの肌はまるでシルクの様なするりとした なめらか肌に‼️次に化粧水つけます👌化粧水がすべすべツルツルに滑る‼️でパックして➡️泡の美容液これも しっとりモチモチ肌になった‼️でハトムギジェルたっぷり塗りました🎵肌すべすべツルツルモチモチになった‼️ホットクレンジングは通常2本で5280円。美容液は6980円する‼️それが初回1990円送料込みで2167円で試せる😁⤴️Duo約1個分より安い💴✨👛これは お得Duo買うなら試してみようと購入しました🥰👍Duoとざらつき落ち変わらない‼️もちろん初回で止めますよ😘✌️高いもん🤔❌ 使用感は とても良いです😌🌸💓

• とみぃ

とみぃみやびさんたくさんコメントありがとうございました😊このクレンジングと美容液初めて見たんですかしっとりでざらつきも取れるのは良いですね🙌初回限定じゃないと確かに厳しいですね😂

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@angelofcatsとみぃさん💓ネット見てたら良く広告してたので気になって安いし頼みました‼️ざらつき取れるのはDuo以外 初めてです‼️なめらか肌になれますよ🎵

❤️みやび♥️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)