• こはる on LIPS 「新しくなった大人気のクオリティファーストを使ってみました♪クオ..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「新しくなった大人気のクオリティファーストを使ってみました♪クオ..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「新しくなった大人気のクオリティファーストを使ってみました♪クオ..」(3枚目)

こはる on LIPS 「 新しくなった大人気のクオリティファーストを使ってみました♪ ..」

新しくなった大人気のクオリティファーストを使ってみました♪ クオリティファーストのすごいところはなんといってもそのお値段✨ 50枚入り1650円!大容量パックの中でもダントツの安さです✨ 箱もでかい笑 50枚も入っているだけあって箱も大きくてずっしりとした重さがあります この一箱に美容液が700mlも入っているんだって✨たっぷりひたひたのマスク♡ クオリティファーストの1番好きなところはなんといってもこのシートの気持ち良さ✨ ガーゼみたいな厚めのシートでお肌への密着感が高いです◎ 高級シートにも採用されている高密着なウルトラフィットシートを採用。さらに日本人の顔型に合わせてフィット感をUPさせました🙌🏻 シートは美容液がひたひたで、厚みがあるのに乾燥せずしっかり潤います✨ スピード保水チャージシステムで3分でも肌の奥まで潤うんだって😳✨ シートを外した後のお肌は水分がたっぷり♡ 保湿力もあるけど水分もたっぷりお肌に染み込んで潤っています 少しお肌がやわらかくなったかも? 夜はさらにひたひたに水分を入れる為に、化粧水を塗ってからシートをつけています✨ 一箱に50枚も入っているので毎日気にせず使えるところが気に入っています♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ オールインワンシートマスク モイストEXⅡ 50枚入り BOX 1,650円(税込) 7枚入り 携帯用 363円(税込) #はじめての投稿 #クオリティファースト  #クオリティファーストパック  #マスクシート  #シートマスク  #パックシート