• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「🧡🤍イエベ大優勝リップ🤍🧡みなさんこんにちは!じゅあです!!今..」(1枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「🧡🤍イエベ大優勝リップ🤍🧡みなさんこんにちは!じゅあです!!今..」(2枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「🧡🤍イエベ大優勝リップ🤍🧡みなさんこんにちは!じゅあです!!今..」(3枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「🧡🤍イエベ大優勝リップ🤍🧡みなさんこんにちは!じゅあです!!今..」(4枚目)

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「イエベ大優勝リップ みなさんこんにちは!じゅあです!! ..」

🧡🤍 イエベ大優勝リップ 🤍🧡 みなさんこんにちは!じゅあです!! 今日はイエベさん大優勝な リップの紹介です- ̗̀ ♡ ̖́- やっぱりイエベさんってなかなか赤リップとか似合いずらいと思うんですよ…、(実際イエベの私) なのでブラウン系だったり、オレンジが似合うと思うんですよ! そんな中ずっとロムアンドのリップ欲しいなぁって考えてて やっとこの前買えたので紹介します!! (写真とか 産毛とか写っててお見苦しいと思いますがごめんなさい😅) 【使った商品】 ロムアンド💄 【色味】 EAT dotori ブラウン系の色です! 【色もち】結構いいと思います!でも飲み物とか飲んだら少し薄くなるかな?って感じですかね、 【質感】軽いです! 【保湿】結構しっとりする感じがありますね、 【良いところ】 グラデーションが簡単!あとちゅる!ってなる! 【イマイチなところ】 わたし的に特にないですね…😻 イエベさんには大優勝なロムアンドのリップでした! #ロムアンド #ロムアンドリップ #ブラウン系リップ #イエベメイク #イエベ秋 #イエベ大優勝 #イエベリップ #自分ウケメイク #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021