• ibuharumaman on LIPS 「効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』ラクトスミ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』ラクトスミ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』ラクトスミ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』ラクトスミ..」(4枚目)

ibuharumaman on LIPS 「効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』 ..」

効率的な菌活のためのデザートパウダー『ラクトスミカ』 ラクトスミカは、菌をお腹に定着させる菌活食品‼️ 白桃花エキス、ザクロの花エキス、バラの花エキスが乳酸菌をより長い期間定着させることができるらしく、 熱や酸につよく生きて腸まで届く「すみつく乳酸菌(R)」とより長い期間定着させることができる 3種のフラワーエキス、 さららに善玉菌サポート成分たっぷり配合で毎日のスッキリをサポートしてくれるそうv(^∀^*) 1日1包を摂取するのですが、 水なしで飲めるのでとっても手軽なんです!! パウダーは口に入れるとすぐに溶けだし、 ピーチヨーグルト味なのでラムネ菓子を食べてるみたいで美味しいです❤︎ 好きなタイミングでサッと摂取できるから毎日続けやすいです! 普段からヨーグルトや発酵食品など菌活には意識していましたが、 摂取したその日からお通じが良くなるのを感じる程で変化にビックリでした! こんなに手軽に効果を実感できるのはうれしいですね😊 菌活で毎日スッキリ✨ #ラクトスミカ #ダイエット #腸活 #PR