ウォータープルーフ処方で汗水に強く 擦れにも強くてカールキープ力も🙆♀️ 春の新色TG トープグレーは 温かみのあるグレー🩶 ほんのりブラウン味を感じて 抜け感もありつつ目元の存在感も忘れない! 手持ちの既存色も全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラランキング第127位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムGina×雑誌
Gina Gina 2020-21 winter |
| 旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる... | 詳細を見る | ||
Gina Gina 2021 Spring |
| 雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂 | 詳細を見る | ||
Gina Gina 2017 Summer |
| 全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第165位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第42位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第112位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第15位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
えす子@正直レビューさんの人気クチコミ
緑のパッケージです。毛穴ケア。これとこんにゃくパフの組み合わせは黒ずみ撃退に最適です。 水色のパッケージです。ニキビケア。消炎作用があるのでニキビできたらとりあえずこれ使ってます。 黄色のパッケージです。くすみケア。くすみ消して透明感欲しい方はこれ。他のに比べると強めのハーブの香り。 ピンクのパッケージです。乾燥ケア。乾燥で皮剥けてる時とかよく使います。すごく保湿される訳ではないけど、他の使うよりは乾燥肌に優しい。 白色のパッケージです。皮脂ケア。脂性肌の人はさっぱり洗いあげられます。最近は1番お気に入り。夏はこればっかり使ってます。
- 2021.08.28
オーガニックシャンプー使い切りレビュー!気になってた方ぜひ見てください!いいところ&いまいちなところ✂THEPUBLICORGANICスーパーバウンシーDMシャンプー/DMヘアトリートメント✂こちらのシリーズ、シャンプーとリンスを使っていて、...
- 2021.08.30
こちらのティントはかなり高発色です。写真3枚目、1度塗りなのにこの鮮やかな発色! グラデーションをするのは私には難しそうです。 ティッシュオフすると縦じわに残ります… ティッシュオフなしで高発色させて使うのがいいのかな? いい匂いだから色調節しやすくなると尚良い!
- 2021.08.24
薄づきリップ好きな人は買うべきティントリップ✂BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE定価1540円✂まだまだ夏は続きますが、夏っぽカラーのオレンジリップは使ったことがありますか?私はパーソナルカラー不明なこともあり、Theオレンジ!っ...
- 2021.08.25
欲しかったスプレー化粧水いただきました!こちらのアベンヌウォーターはあまり化粧水感がなく、水のようにほとんど伸びません。だからこそスプレータイプがぴったりでした!私は朝の洗顔後と夜のお風呂上がりに全顔に2週スプレーして、軽くおさえています。メ...
- 2021.09.21
【新発売】ダメージ補修だけでなく、髪全体のキメを整えてくれるトリートメント♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>✼••┈...
- 2021.08.28