무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「メイク初心者からのお願いです! ..」

メイク初心者からのお願いです! おすすめのコスメ教えてください!(百均のやつで)(お金があまりないので) どれが良くて、どれがダメなのか初心者すぎて分かりません 誰かコメントで教えて下さると嬉しいです🙏😊😊😇

• みりん

みりん初めてのメイクであればほんの少し高くてもセザンヌやキャンメイクなどのコスメブランドをおすすめします!! DAISOにもユーアーグラムがありますが 餅は餅屋っていいますし… セザンヌのチークが安いし涙袋に使えばぷっくりするのでおすすめです🌷💗 15は誰でも似合う無難な色かと💭 アイシャドウならキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズがおすすめです👏 裏に使い方がのっていて分かりやすいです!! おすすめの色は02.05.24(まだ店頭にあれば21)です🍒 できれば資生堂のビューラーもあるとビューラーだけでかなり変わります!!! 資生堂のビューラーは日本人の目にあわせていておすすめです🎀

• みりん

みりん@pote_lipsmakeあとセルレっていうアウトレットコスメストアも500円あれば2つはコスメ買えちゃうのでお近くにあれば行ってみるのもいいと思います!! セルレについてはLIPSでも投稿されている方多いです✨

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@pote_lipsmake買ってみます!

• みりん

みりん@orange_beauty_69c7セザンヌのチークは400円でお釣りがかえってくるのですごく買いやすいと思います❀

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@pote_lipsmake高そうだけどお金貯めて買ってみます!

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@pote_lipsmakeコメントありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• みりん

みりん@pote_lipsmakeやっぱりお安いものだとそれなりの質だったりするので(安くてもいいものはいいですが100均コスメで目が腫れちゃったとかもよく聞くので)使いやすさ・安全面を考えると初めてコスメは有名なプチプラブランドをおすすめします🙏

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮ぽてさんこれからメイクのこと聞いたり相談したりしたいので個チャ作ってもいいですか?

• みりん

みりん@pote_lipsmakeそろそろチャットの通知が多すぎて読み忘れちゃうかもしれないので💦

• みりん

みりん@orange_beauty_69c7いっぱいお話しさせて下さいとかいった割には本当に申し訳ないのですができれば投稿のコメントでおねがいします!!!💦

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)ロイヤルゼリー美容液って、メイクに入るのか分かんないけど、一生オススメする笑笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@orange_beauty_69c7ローヤルゼリーだ、ごめんm(_ _)m ありがとう😊

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@coral_blush_t8kみさとありがとう😊参考にするね!

• 미온

미온フォローありがとうございます‼️☺️

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀100均だったら、urgramのアイブロウパウダーとペンシルがおすすめです!

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@aaa_mn_00ありがとうございます️'ᴗ'参考にさせていただきます

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)