• もち子 on LIPS 「▶︎ドンキホーテ自撮りLEDCLIPLIGHT¥500+tax..」(1枚目)
  • もち子 on LIPS 「▶︎ドンキホーテ自撮りLEDCLIPLIGHT¥500+tax..」(2枚目)
  • もち子 on LIPS 「▶︎ドンキホーテ自撮りLEDCLIPLIGHT¥500+tax..」(3枚目)

もち子 on LIPS 「▶︎ドンキホーテ 自撮りLED CLIP LIGHT ..」

▶︎ドンキホーテ 自撮りLED CLIP LIGHT ¥500+tax ドンキホーテで購入しました、自撮りライト! ワンコインというお手軽さでサイズも今まで使用していたものよりも大きく、シンプルなデザインかつ取り付けもしやすいので気に入りました。 スペック サイズ▶︎8.5×8.5 重さ▶︎約30g 電源▶︎USB充電式 ライト▶︎28個LED 色温度▶︎6500〜7000k ホワイト系のみ モード▶︎三段階調光 長押しで点滅も。 使用時間▶︎約120分 充電時間▶︎約50分 セット内容▶︎ライト本体、取扱説明書、USBコード 早速充電してライトを付けてみると 思った以上の明るさにびっくり! 顔全体どころか体まできちんと明るく写ります。 自撮りは殆どしないので、メイク撮りや物撮りに かなり役立ちそう🌸 電池交換よりも充電出来た方が使い勝手がいいなと 思ってたのでそこもかなりポイント高いです! (10cmほどのUSBケーブルが付属されています) 充電中は赤くライト点灯し 終われば消灯というシンプルさも◎ デザインだけでなく使用方法もシンプルで 感覚的にわかりやすくかなり使いやすい。 とりあえず明るく写ればいいって気持ちで なんとなくで買いましたが満足度高い商品でした! 2021/04/01 #自撮りライト #リングライト #レビュー #レポ #コスメ撮影 #物撮り #写真 #本音でガチレビュー

もち子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)