• あいね on LIPS 「【男みたいだった私がこんなに変われた!モテるようになった!】み..」(1枚目)
  • あいね on LIPS 「【男みたいだった私がこんなに変われた!モテるようになった!】み..」(2枚目)

あいね on LIPS 「【男みたいだった私がこんなに変われた!モテるようになった!】 ..」

【男みたいだった私がこんなに変われた!モテるようになった!】 みなさんはじめまして〜🌷✨ あいねです! 今回は、私の垢抜けについてお話していこうと思います!これをきっかけに色々商品とかも紹介していこうと思ってます!👍🏻💕 では早速ですね、私が1枚目の写真になった理由を話していこうと思います‪笑 これは中学一年生の時に初めて部活動(テニス部)に参加して元々ロングだったんですけど、邪魔!って思ってこんなバッサリ切ったらこーなりました爆笑🤣 いやもう一周まわって凄いわ自分って感じです笑 おまけに太ってたんで、よく男の子と間違われることが多かったです😅 で、なんで私がここまで変われたかと言うとそのきっかけが…まさかの…『彼氏が出来たんです。』…。 え?こんな奴が?笑 って思いますよね笑 私も思います笑 でもなんか出来たんですけど1ヶ月ぐらいで別れました爆笑🤣 向こうから降ってきたんですけど、その理由が… 『ブスだしデブだからやっぱ無理。』…。 いやそりゃねそーなるわって感じです笑 でも当時の私はほんとに悔しくてそこから変わろう!絶対に見返してやる!!ってスイッチが入りました!🔥💪🏻 というお話でした!あんまり長々書きすぎると読むのが大変だと思うので簡単に説明させて頂きました✨ 私以外にも見返してやりたいとか、可愛くなりたい!って思う女の子がほとんどだと思います!私でもここまで変われたので、みんなも変われると思います!私はみなさんの味方です!👍🏻💕 一緒に可愛くなってやりましょう!笑 #垢抜け #自分ウケメイク #はじめての投稿

• Senju🥀

Senju🥀ごめんなさい!どうでもいい話しちゃいます!一枚目の写真鼻から下隠したら、私のお姉ちゃんにめっちゃめーーーーーーーーっちゃホントに似すぎてビビりました‪w

• あいね

あいね@fantastic_rouge_05vyえー!そーなんですか🤭✨ 凄いですねそれって!‪w