• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私のリアルなデートメイクです!♡色は主張を..」

まこと
  • まこと

私のリアルなデートメイクです!♡ 色は主張を抑えめにピンクベージュ・ピンクブラウン系で、かわいさを表現するためにはラメが1番かなあと思います💭 このアイシャドウはよくラメ飛びがするので、 ☝🏻アイシャドウベースはしっかり塗って ✌🏻指かチップで塗るのが いいと思います! その他使用コスメ ♡D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラック ♡エテュセ アイエディション マスカラベース ♡トパーズ パールキャッツアイ  BC 8.6mm DIA 14.2mm #デートメイク #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいいですね❤️

• まこと

まこと@orange_glow_fxnmありがとうございます!嬉しいです🤗

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪まつ毛きれいすぎないか!

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪@maaaaa_yエテュセすごい!

• まこと

まこと@suibuありがと〜!私もなかなかキレイにできたと思ってた😂💭エテュセのマスカラベースだよ!

• 深瀬 .

深瀬 .可愛いです~! デート控えてるので参考にします🙌🏻♡

• まこと

まこと@_fukaseありがとうございます〜! それは嬉しいです!🙊おデート楽しんで♡

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃんシャンパンベージュ、ぱっと見ブラウンだと思ってたのですが意外とピンクでめちゃんこかわいいですね! そしてそしてまことさんのメイクも素敵すぎます…(;;)🤍

• まこと

まこと@yadon_chan分かります!どこにでもありそうな色だと思ってたんですけどいざ使うと色が絶妙に良くて気に入ってます♡ありがとうございます!!嬉しい、😭✨

• ぱおだ

ぱおだひぇー!めちゃめちゃに可愛いです!! こんなメイクでデート来てくれたら彼氏さんも幸せですね(*´˘`*)♡ まつげも綺麗すぎて😳羨ましいです✨

• ぱおだ

ぱおだ@maaaaa_y気付いてくれるだけでメイクし甲斐ありますね🙈♡すごい褒めてくれて嬉しすぎます🥺︎💕︎お優しい😭✨

• まこと

まこと@paoda10いつもよりキラキラだねって感じで言われます🙈ぱおださんが描いてたんですか!!うますぎるしかわいい、😳😳

• ぱおだ

ぱおだ@maaaaa_yメイク褒めてくれる彼氏さん!最高すぎますね!!✨ わ!嬉しいです(〃•ω•〃)新しく描きました💪🏻

• まこと

まこと@paoda10ぱおださん🤗 ありがとうございます!!彼はいつもメイク褒めてくれるのでメイクし甲斐があります🙈♡ アイコン変わってる!😳めっちゃかわいいです!

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)