• 六花 on LIPS 「ども、まだ入院中の六花です🐰今日で24時間ぶっ通し点滴が外れた..」(1枚目)

六花 on LIPS 「ども、まだ入院中の六花です🐰 ..」

ども、まだ入院中の六花です🐰 今日で24時間ぶっ通し点滴が外れた〜✨ 身も心も軽いわ……入院自体自由じゃない💦 画像は息子に持ってきてもらったコスメポーチ❤️ いや、だって、百歩譲ってスッピンはともかく、眉なしはないでしょ う? そういや、息子がポーチはもってきたが、下地忘れてやんのw どうやって化粧すんねんってなワケで、娘にLINEで私のコスメス ペースから、ペリペラの下地を兄に渡せと指示🐰 🐇六花さんのぼんやり日記🐇 昨日、シャワー解禁になって嬉しくて、うっかりマスクしたままシャ ワー浴びた(つд;*) 今日、前の人が長風呂で時間オーバーしたから、あせった私はス リッパ履いたままシャワー浴びた💦 finoなくて髪の艶がなくなってきた しかも、救急搬送だったから身一つで入院して、シャンプーが病 院のリンスインシャンプーできしむ😢 1階のファミマでマシェリ買うか悩むところ……でも、コスパ悪い から、同じ金額出すならフレグランススプレー買うわ!! だって、ミニサイズの3回使えばなくなっちゃうのにね………そう いや、横にしれっとボタニストのミニサイズもあった どうでもいい雑談長くすいません……ヒマなんです‼️ ではまた、次回投稿で🐰