• エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラ グロウ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「。*❤︎…春にオススメのリップデパコス編…..」

あやりーぬ
  • あやりーぬ
  • イエベ 春

。* ❤︎… 春にオススメのリップ デパコス編 …❤︎*。 こんにちは!ついに4月ですね🌸 今日は春っぽいカラーのデパコスリップを複数レビューさせていただきます✨ ・ ①SUQQU エクストラグロウ リップスティック 04 彩珊瑚 ¥4,400 これはもう廃盤になってしまったのですが、品番の名前に一目惚れしたのと、好きなアーティストのMVで出演していたモデルさんがこちらを使っていて購入しました💗 落ち着いた感じのコーラルピンクですが、塗ると顔色が明るくなり華やかな印象になります🌷 塗り心地もよくシアーな発色でお気に入りです( ¨̮ ) ・ ②RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 11 シルクリボン ¥3,850 色はレッドピンクですごく可愛い色をしています。明るめのカラーですが明るすぎずパキッとはしていないので唇にのせても浮かない程度の絶妙なカラーです🥰 リップのツヤ感もとてもよく、マスクが主流(?)になる前はかなり愛用してました💖 ・ ③JILLSTUART リップブロッサム 41 ¥3,080 後ほど紹介する34番と比べると青みというか紫っぽいピンクでブルベ向きかな〜という感じです。 イエベのわたしはこちら単体で使うと顔色が悪く見えてしまうので、黄色のリップやグロスに重ねて使っています👌紫がかったピンクなのであまりない感じで可愛いカラーになっています💜 ・ ④JILLSTUART リップブロッサム 34 ¥3,080 先ほど紹介した41番との違いとして、こちらはパールが入っています。パールが入っていることによってよりツヤ感が綺麗だと思います。 ベージュピンクぽい柔らかい感じのカラーで、誰にでも似合いそうなカラーだと思いました🙆‍♀️ ・ と言った感じです!今回はデパコス編で紹介させて頂きましたが、近々プチプラ編も紹介したいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #SUQQU #RMK #jillstuart #デパコスリップ #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×口紅

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

あやりーぬさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)