• おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(1枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(2枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(3枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(4枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(5枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(6枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(7枚目)
  • おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね!もう始まってる人もいるかな???..」(8枚目)

おまめ on LIPS 「いよいよ新学期が始まりますね! ..」

いよいよ新学期が始まりますね! もう始まってる人もいるかな??? そこで!今回はスクールメイクの極意について お話したいと思います🔥 ①スキンケア これはもう1番大事。 ニキビや肌の凹凸はメイクだけじゃ隠しきれないし隠しても体育で終了ですから😇 オススメの商品は他の投稿で伝授します👍 ②眉毛 これはもう整えるに尽きる! 書いたら結構バレる☹️ でも埋める程度ならバレないと思います👍 眉毛が上手くできないときはもう前髪で隠しちゃうのもオススメです! ③アイメイク ピンクがオススメ!(ラメなし) イエベの人は黄味がかったピンクにすると 違和感ないと思います! ブラウンも無難だけど全体に塗っちゃうとくすんで見えたりする🥲 ピンクを涙袋の目尻と目頭側に乗せて、ブラウンのアイシャドウでうっすら影を書くとGood👍 上まぶたにはあんまり乗せなくてもいいと思うけど盛りたい人は上まぶたの目尻側にピンクのせるのがオススメ!! ④リップ マスクだからって気を抜いたらダメ!! 集合写真とか個人撮影とかあるから写真で盛るためにはリップは必須 でも濃すぎると速攻バレちゃう😅 リップは結構難しいところなんだよね☹️ 色つきリップクリームとかにすると自然になる! 食事とか写真撮影前に塗り直すことを オススメする!! ここだけの話、私はリップ塗ってること誰にもバレたくないからトイレの個室で塗り直してる笑 塗ったあとはティッシュオフもお忘れなく!! 初めての高校生活、クラス替えで緊張するかもしれないけど学校生活をエンジョイしていきましょうね!そのためにもみんなで垢抜けがんばるぞー!!!! 好評でしたらスクールメイクで使っているコスメやメイク法について伝授したいと思います! #スクールメイク #新学期_垢抜け #新学期_前日 #スクールメイク_リップ #垢抜ける方法