• ゆ    ☺︎ on LIPS 「質問です(;_;)💧私は、まつ毛が両目で違う上がり方になるんで..」(1枚目)
  • ゆ    ☺︎ on LIPS 「質問です(;_;)💧私は、まつ毛が両目で違う上がり方になるんで..」(2枚目)

ゆ ☺︎ on LIPS 「質問です 私は、まつ毛が両目で違う上がり方になるんです。 ..」

質問です (;_;)💧 私は、まつ毛が両目で違う上がり方になるんです。 右目はパッチリまつ毛が上がるのに、左目はまっすぐ上がらないとゆうか… 画像を見てくださるとわかると思います。 なにかアドバイスがあれば コメントください 😖 ちなみに私のまつ毛のメイクの仕方は、 1.資生堂のビューラーで下に5段階くらいに分けてまつ毛をあげる 2.ヒロインメイクのブラウンマスカラで少しギザギザと動かしながら塗る です!

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾はじめまして😊 私も同じ経験があって、調べたり聞いたりしたところ、やはり人間の顔は左右非対称なので、まつげの生え方が左右同じことはないのと、ビューラーで力の入れ方が左右で違うことがあるので、仕上がり方も変わるとのことでした🤭 私はまつ毛が上がりにくい方に合わせるようにしています🤔

• ゆ    ☺︎

ゆ ☺︎@miomiomコメントありがとうございます! やはりそうですよね、、しょうがないことですね 💧

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ私もそうなんですけど、ビューラーで上げる前にマスカラで伸ばしてから上げると結構綺麗に行きましたよ〜(*˘︶˘*).:*♡

ゆ ☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)