• プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プリジェル カラージェル|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは♡今回はきまぐれピグメントハイリ..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今回はきまぐれピグメントハイリッチのリッチホワイトとジェルクリーナーを使って、簡単にできる天然石ネイルを紹介します💓 きまぐれピグメントハイリッチは、顔料が通常のジェルよりも多く、細かいアートもできるし、絵の具のように水彩風のアートができる万能なジェル✨ 細い線を描くのが苦手な方でも、この方法なら繊細なラインを引く事ができ、リアルな天然石ネイルを作る事ができます❤️ コツをつかむまで、クリーナーの量やジェルの量などの調整が少し難しいですが、慣れるとめちゃくちゃ簡単にできるので、興味ある方はぜひチェックしてみてください😊 参考になれば嬉しいです❣️ #天然石ネイル #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠大理石ネイルってこうやってできてるんだね🤩✨ とっても綺麗(*´ `*)💕 大人ネイルだわ💅✨

• みい♡

みい♡@oimokoko1129これでやると細筆使わなくていいから楽なんだよね🥰❤️大人っぽくてオシャレだよね💓✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、凄くわかりやすい!❤綺麗に仕上げてるなぁ… ほんと、みいさん尊敬!✨ さっき呪術廻戦の痛ネイルみてさすがだ!と思ったよ〜✨ 最近ジェルやれる時間が少なくて。って言い訳だけど、 もっと上手くなりたいなって思った! 頑張るね!(ง🔥Д🔥)ง

• みい♡

みい♡@tamago_921集中力はあるんですが、手が遅すぎて🤣🤣もっと早く描けるようになるまで描きまくるしかないですね😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん集中力凄いよね!❤ 私もあんな上手に描いてみたいよ〜😍😍 私も練習しなきゃだ!!笑😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさん、呪術見てくれましたか😍❤️ ありがとうございます❣️ 後日こっちにもアップしようと思ってましたが、五条先生難しすぎました🤣3回書き直しましたよ〜😭🤣 一発でうまく描けるようになりたいなぁとつくづく思いました😭😭💦練習あるのみですね😭❤️

• さ~

さ~ みいさんこんばんは!ナゼかフォロー外れてしまっていたので再度フォローさせていただきました💦今日の投稿ネイルも相変わらず素敵ですね✨

• みい♡

みい♡@osyan0yrkvさ〜さんこんばんは❤️ありがとうございます😭💓そう言っていただけるととっても嬉しいです😆💕✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)