• 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。もうすぐ春休みが終わる筋です笑さてさて、新..」(1枚目)

筋 on LIPS 「 もうすぐ春休みが終わる筋です笑 ..」

こんにちは、筋です。 もうすぐ春休みが終わる筋です笑 さてさて、新学期といえば、「新しい出会い」ではないですか? 第一印象は、いいにこしたことがないですよね。 なので!今日は、実体験を元に、「あの子可愛い、、、」と思われるようなことを紹介します! 🥝🥝🥝🥝🥝🥝 《家編》 宿題の字は丁寧に! やっぱりめんどくさい宿題、、、、、でも、汚いと先生のイメージも悪くなります。頑張って丁寧に書こう! 食べすぎに注意! 男の子に可愛いと思われたいのなら、細い脚、細い腕、華奢な体、、、ではありませんか?もちろん、好みはそれぞれなので、わかりませんが、筋はそんな女の子を目指しています。 髪、爪のケアも怠らない! 休みの期間だからといって、「いいやー😙😙」なんて思っていませんか?休みの期間だからこそ、習慣化してみた方がいいかもしれませんね。 爪のケアは、ハンドクリームで保湿と、筋は、爪のふち?にオイルを塗ってます。 🫐🫐🫐🫐🫐🫐 《学校編》 目付きに注意! 筋は、中3の時に、男子に「中2の時目付き怖かったー」と言われました笑 私は睨んでいるつもりなんてなかったのですが、男子はそう思ってしまったようです。気をつけましょう、、、 自分のベストで行く! 可愛いと思われたいのなら、やっぱり自分のベストで行くべきだと思います。いつもより、ちょっと早起きして、自分をメイクアップしませんか? 笑うことを意識! 真顔、、、しかも今はマスクをしているので、目が怖かったら、近づきがたいですよね。笑うことを意識しましょう! ちょっといい香り ふわあとかおる匂い、、、憧れますよね。ボディーミストで香り付けしましょう! こんな感じになります。 可愛くなるためには、努力は欠かせません。 一緒に頑張りましょう🍋