• おさかな🐟 on LIPS 「わ〜投皿サボりすぎたぁヌww本圓にネタが無さすぎお、サボっおた..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わ〜投皿サボりすぎたぁヌww本圓にネタが無さすぎお、サボっおた..」2枚目

おさかな🐟 on LIPS 「わ〜投皿サボりすぎたぁヌww 本圓にネタが無さすぎお、サボっおたした☆ ..」

わ〜投皿サボりすぎたぁヌww 本圓にネタが無さすぎお、サボっおたした☆ 矎容系のネタがなくお。・゜・(ノД`)・゜・。 ずいう事で、今日から、ほが毎日萜曞き 投皿しおいこうかなヌっお思っおたす〜 なので、今回第䞀回目ですね〜 片付けしおたら、ペンず、テストの答え出おきたので、描きたしたww チャヌムポむントは、髭が濃いのず、眉が濃いずころですね〜はい。ww ずいう事で、たたね〜

• ずヌや

ずヌやこれは っ(๑˃꒳˂)੭ु  w‪𐀔‎w‪𐀔

• おさかな🐟

おさかな🐟@_toya_これはっ( Ў)!

• white

whiteww 毎日 べたたる🐵さんの萜曞きみお笑いたす🀣 明日はどんな萜曞きを 芋せおくれるのか 楜しみですな〜❗ こんな面癜い発想 思い぀きたせんでしたww 明日の投皿埅っおたヌす❗

• おさかな🐟

おさかな🐟@white_makeうぇヌいww楜しみしおおねo(>ᮗ<)o♬❀

• れお

れお 毎日投皿楜しみに埅っおたす

• おさかな🐟

おさかな🐟@_tashiroありがずう 楜しみにしおおねo(>ω<)o

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす可愛いw

• おさかな🐟

おさかな🐟@shiny_glow_hg7ww ありがずうww

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)